• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютерный стол

Казбек, привет.
Привет!
Можно купить ноги отдельно.
Я видел, только в другом исполнении, но надо еще поперечки купить, ну что бы шалтай балтай не было со временам.
А они вряд ли будут нужных размеров...
Давай я тебе этот стол спроектирую по твоим размерам.
Было бы не плохо.
Я накидаю размеры позже.
Мог бы сам все сделать, но боюсь транспортная выведет итоговую стоимость до неадекватной.
Да, за нее больше чем за сам стол придется заплатить )))
Ну и цвет...есть ли он у вас в конторах мебельных?
Даже не знаю, но можно поинтересоваться.

Дали мне номер сварщика, который берется за такую работу - веду диалог.
Он все сваривает, красит и привозит на дом.
Про цену пока не говорили.
А вот столешницу и тумбочку придется в другом месте заказывать: деревом он не занимается....

Я видел, только в другом исполнении, но надо еще поперечки купить, ну что бы шалтай балтай не было со временам.
А они вряд ли будут нужных размеров...
Да, там выбор разных форм. Эту только в качестве примера.
По второй части предложения. Здесь иногда применяем ребро из того же ЛДСП. Можно изготовить в нужный размер. Ну а профильную трубу просверлить труда не составляет.
Я накидаю размеры позже.
Договорились. Только не стесняйся обратится. Там нет сложного, просто время выделить. А оно у меня чаще либо к вечеру, либо утром рано. В общем есть.

@kylan, а как ты думаешь, стоит ли этот стол 35к?
Я переговорил с несколькими сварщика, кто то не берётся за эту работу, один согласился за 9400, но с транспортном проблем.
Потом ещё столешницу покупай, потом экран покупай, потом тумбочку покупай....

как ты думаешь, стоит ли этот стол 35к?
Казбек, по мне дороговато.
Там листа ЛДСП хватает за глаза. Плюс все кромки с фурнитурой и работой... Это если без ног, то пусть - 10000руб.
Дальше сам считай = 10000 + ноги + коэффициент жадности.

Попробуй присмотреться к такому варианту:
1. Подбираешь опоры на ВБ или Озон.
2. Свои хотелки и габаритные размеры на эскизе.
3. С меня проект. Тут точно смогу сказать нашу стоимость, если интересно.
4. Узнаёшь по конторам мебельным, кто может сделать сдвоенную столешницу (это основной момент будет), нанапилить, закромить, засверлить, собрать тумбу с ящиками.
Вот здесь у тебя и появится адекватная (надеюсь) цена.
Направляющие не бойся ставить с системой отталкивания, но нужно смотреть, что именно предложат (если не совсем дерьмовые и нечасто пользоваться, то прослужат). Но можно изначально поставить ручки (или просто оставить зазор для пальцев) и обычные шариковые направляющие.

Казбек, по мне дороговато.
Да, тоже так считаю.
Было бы это дерево, тогда понятно, но просить такие деньги за лдсп...
Там листа ЛДСП хватает за глаза. Плюс все кромки с фурнитурой и работой... Это если без ног, то пусть - 10000руб.
Дальше сам считай = 10000 + ноги + коэффициент жадности.
Мне этот сварщик тоже все раскинул:
firefox_vLjqlXftfM.webp
Но блин с доставкой проблемы...
Плюс доставка 2-3к, плюс столешница 7-8к, плюс тумбочка 5-7к, плюс экран 3-5к
В любом случае дешевле.
1. Подбираешь опоры на ВБ или Озон.
Честно скачать, за два часа поисков ничего нормального что бы можно было купить я не нашел.
Короче, подумаю я над вариантами:
Или все же этот:
Два минуса: дороговатый и высоковатый.
Придется еще экран купить и сверлить отверстия под зпглушки
Или вот этот:
Тут мне придется:
пилить экран что бы мон закрепить
сверлить коронкой нишу для того что бы можно закинут в нее провода
сверлить два отверстия на столешнице под заглушки
Ну и последний вариант, это заказать вот такой стол:
firefox_37nhyEc5tN.webpfirefox_mqAJ6Gm6vU.webp
Но только по собственным размерам.
Ну как то так.
Буду подумать....

Я их видел, но без поперечин со временем я думаю всё это разболтаеться.
Нее, все таки самосбор и подключение к делу нескольких человек это не моё, моё это заказать всё у одного человека, с его доставкой и сборкой или купить готовый вариант.
Да, выло бы дешевле, но возни много, не хочу....
Блин, в таком огромном интернете нет подходящих вариантов, офигеть ))))

По факту у вас нет нормальных мебельщиков :( только те, кто коробушки лепят.
Прискорбно.
У нас бы конторы 3...5 предложили варианты от и до

По факту у вас нет нормальных мебельщиков :( только те, кто коробушки лепят.
Согласен.
У нас да и на ск в целом такого типа сервисы (строительство, мебель, ремонт всего) это глобальная проблема.

Нашел за 8к с бесплатной доставкой:
firefox_LPQ6qstxE2.webp

Это ноги только? Или, неужели, все вместе?

Это ноги только?
Да, только каркас, с доставкой на дом.
Надо еще столешницу, примерно подобрал:
Вообще я дуб корсику хотел, но с каемкой в круг нужных размеров чтот не нашел.
Экран:
Тумбочка:
Ну по мелочи, например коронки на 60 мм у меня нет, стоит она по моему рублей 250...400.
Ну грубо говоря экономия в 15к - я думаю не плохо.
Плюс еще момент:
1. высота заводского 78 см минимум, а мне надо 75 см максимум с моим ростом в 165 см
2. длина заводского 160 см, и мне 140 надо см
3. конструкция каркаса заводского сборно-разборная, что не дает гарантии, что не разболтаться со временем, в моем варианте конструкция сварная.
4. металл профиля в моем случае будет толще по любому, это профиль из которого делают ворота огромные.
Думаю не плохо.

Экран я наверное не буду цеплять, он скорее всего испортит некоторую изюминку стола.
Попробую по другому заныкать провода.

у меня стол, конечно, гораздо меньше, самосбор из леруахи, столешница 120х60х38 и подстолье "лофт" - 2 U образные ноги по краям, закреплены на врезные гайки под М8 болтики, 16 гаек всего. уже 5 лет отработал - ничего не разболталось и не шатается. Нагрузка конечно не большая - 2 моника на кронштейнах, да ноутбук. Но я на него и встаю периодически(80кг) - вообще никаких проблем нет. Может "экран" не особо-то и нужен.

Не уверен что в "гараже" смогут прям хорошо порошком покрасить ноги в матовый черный, и сырая железяка потом не заплачет ржавчиной. Мастер пришлет видео с готовым товаром?

Не уверен что в "гараже" смогут прям хорошо порошком покрасить ноги в матовый черный,
Нее, краска не порошковая, но уверяет, что надежная.
Мастер пришлет видео с готовым товаром?
Да + обговаривать детали.
Может "экран" не особо-то и нужен.
Экран мне больше всего для этого нужен:
То есть что бы заныкать паутину проводов и повесть на него саб )))))

Сейчас:

IMG_20251230_111453.webpIMG_20251230_111502.webp

Вряд ли тут можно будет обойтись без экрана...
Я уже даже думал от 2.1 системы отказаться, заменить на 2.0, тем самым убрав унч и самб, но ничего подходящего не нашел за копейки...
И самое главное все это мне нужно, всем этим я по много и часто пользуюсь.

коронки на 60 мм у меня нет, стоит она по моему рублей 250...400.
Заглушки я наверное не буду ставить, во всяком случае пока - постараюсь отказаться от них.
На столешницу у меня всего два провода выходят, это зу телефона и шнур для зарядки клавомыши, их я скорее всего с краю стола заведу, а юсб периферию (три донгла) раскидаю по портам на системнике.

У кого то так же? В двух разных браузерах вижу так. На мобильной версии как во втором фото.

Снимок.webp Снимок.webp

Последнее редактирование:
Назад
Сверху