Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Рассазывай какой день?Хах... Summy я тебя помучил насчет темы в "Творчество"... А вчера такой день выдался! Забавно)
ну й приятней смотреть!Решил сменить свой аватар. Надоел уже этот Ленин со своей фигой... Теперь будет мой любимый пёсик...
Могу дать свое мыло (тоесть почту) немогу же я позволить другу сделать плохого!!! Возьми и проряди не жалея кулаков пару раз стенку и тебе полегчает!!!Люди, дайте мне пожалуйста мыло и веревку!
Пачему нерничаешь дарагойЛюди, дайте мне пожалуйста мыло и веревку! Я уже не могу! То Комод блин мозги мне делает, то на клаве кнопки не сразу срабатывают! Молоток тоже если есть дайте, главу раздолбаю. Ну или об коленку или апстенку придется. Щас я сам апстенку убьюсь!
![]()
![]()
![]()
Если бы ты меня знала или увидела мой ник на другом форуме, ты бы поняла. Я чуть матюкаться из-за этой фигни не начал!Пачему нерничаешь дарагой
что взломали?Если бы ты меня знала или увидела мой ник на другом форуме, ты бы поняла. Я чуть матюкаться из-за этой фигни не начал!
Чото тебя на приколы потянуло!!! Я бы выложил поржали но боюсь бана!!!смотреть всем!!!!! http://video.crazys.info/1254835435-...net_video.html
да выкладывай) все свои)Чото тебя на приколы потянуло!!! Я бы выложил поржали но боюсь бана!!!
Я согласен ща скину вличку!!!Stas3ds, ласкаво просимо к мене до асi, можливо гарно поспiлкуемся. Що кажешь?
Ну где ты я тебе в личку давно бросил!!!Fatal Error with system Crack-Brigade, please reboot your PC. Restarting.... OK Checking for errors.... Done. Все, глюк исправлен. Это я там написал такой ник, я хотел сказать, что комп меня очень сильно взбесил!
Stas3ds, ласкаво просимо к мене до асi, можливо гарно поспiлкуемся. Що кажешь?
У меня тоже.И кстати в меня не желтый а синий провод!!!

http://www.radikal.ru