• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Конфигурация компьютера

• Автор темы Автор темы SerGrey
  • Дата начала Дата начала

SerGrey

Специалист
Реакции
17
Баллы
0
Конфигурация компьютера

Процессор AMD Athlon 64 X2 6000+ OEM <SocketAM2>-2643р.
Мат. плата ASUS M3A78-T <S-AM2+, AMD 790GX, DDR2, PCI-E16x, SVGA, Sound, SATA, GB Lan, ATX, Ret-4393р.
Кулер Ice Hammer IH-3175 SA <SocketSocketAM2/LGA775 up to 3.4 GHz, AL-Cu-422р.
Блок питания Thermaltake Toughpower 700 W v 2.2,Active PFC,Fan 14 см,Retail (w0105)-3855р.
Видео карта 512 Mb <PCI-E> ASUS EAH4850 HTDI <Radeon HD4850, DDR3, TV-Out, 2*DVI, Retail-5573р.
Память SO-DIMM DDRII 2048 Mb (pc-6400) 800MHz Hynix Original-2шт.-1740р.
Монитор 22" LG Flatron W2242S-BF TFT 5ms,DFC 8000:1,black.-6275р.
Вентилятор охлаждения для корпуса TITAN TFD-12025H12B 2200rpm 120x120x25 (two ball)-157р.
И того: 27571р.
Нормально ли всё будет работать?

почему нет?!
норм все

Exxx, спасибо, вот свой комп хочу обновить, с расчётом на будущее.

если на будущее то это не то
может стоит подождать? сейчас вышли новые интелы, скоро будут в продаже, насколько я знаю в первом квартале выйдут новые AMD по 45нм технологии
вот это будет лучшим вариантом, но это мое мнение

Последнее редактирование:
А сколько AMD-эшник будет стоить, есть приблизительные цены? А то у меня 30000р.

дату выхода и цен не знаю
да и по моему стоить вкладывать в основу т.е. проц и мать, оперу можно 1 планку брать куллера тоже хватает боксового (если не гнать) экономить можно на некоторых вещах а некоторые подороже взять

на 30к можно квад взять 9550 например вот это больше на будующее похоже ;)

Да не люблю я intel, всё как то на Athlon-ах. :)

Последнее редактирование:
А сколько AMD-эшник будет стоить, есть приблизительные цены? А то у меня 30000р.

Первые 45 нм процессоры AMD Deneb будут иметь четыре ядра и совместимость с AM2+ материнскими платами. Максимальная мощность термопакета составит 125 Вт. Процессоры ожидаются уже в ноябре-декабре текущего года. Для конкуренции с младшими моделями Intel Core i7 цена новинок должна быть не слишком высокой и ниже $300. C точки зрения производительности процессоры Deneb на 2.8 ГГц и 3 ГГц, скорее всего, обгонят Core i7 920 с частотой 2.66 ГГц, а вот с более производительными чипами Intel состязаться будет сложнее. Первые Deneb поддерживают только память DDR2, хотя встроенный контроллер должен быть совместим и с DDR3. Однако ситуация складывается таким образом, что первые материнские платы с поддержкой DDR3 и сокетом AM3 появятся только в первом квартале 2009 года.

sandzhi
слушай есть ссылка на 10пост. Мне бы она пригодилась...

За 30000 без вариантво только Intel, если конечно не ждать новые i7, или Deneb.

Спасибо всем, буду думать.

однозначно щас лучше Intel брать, можно даже двухъядерник

Да не люблю я intel!!!

Тада возьми мать нормальную под АМ2+, поставь какой нибудь 6000+, а как выйдут 45нм Фены ставь их, благо совместимость будит.

sandzhi
Спс огромное

Назад
Сверху