• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Корпус усилителя

От видиков они здоровые, 350х300 где то. Евгений, если в Вашей тьмутаракани есть стройки, то можно разжиться алюкобондом - композитная панель из пластика с алюминиевым покрытием, пару раз тут на форуме ее уже применяли для корпусов.

От видиков они здоровые, 350х300 где то. Евгений, если в Вашей тьмутаракани есть стройки, то можно разжиться алюкобондом - композитная панель из пластика с алюминиевым покрытием, пару раз тут на форуме ее уже применяли для корпусов.

В основном идет строительство газо-нефте промыслов и многоквартирок, ессесно алюкобондом никто обшивать дома не будет, а на скважины не попасть.
Вот так и живем)))

Вот почему всегда так, как что-то нужно днем с огнем не сыщешь, а когда не надо на тебе! Это я вот о чем, чтобы найти транс для будущего усилителя, пришлось раскурочить рабочий "прибор"))) Сегодня на работе коллега, увидел как я довожу до ума радиаторы, спросил что за нах........ В результате, после разговора я стал обладателем подогнанной вообще просто так, стерео системы с усилителем))))
Все оказалось в рабочем состоянии)
Вот теперь не знаю что делать со всем этим добром)))
Что скажете?

Вложения

• image.webp
    image.webp
    67.4 KB · Просмотры: 70
  • image-1.webp
    image-1.webp
    95 KB · Просмотры: 66
  • image-2.webp
    image-2.webp
    55.1 KB · Просмотры: 73
  • image-3.webp
    image-3.webp
    110.8 KB · Просмотры: 77
  • image-4.webp
    image-4.webp
    45 KB · Просмотры: 75
Не было ни гроша, да вдруг алтын! Колонки гуд, одни из самых удачных в ряду Ы-90Х, усь слабоват для них, на полную не качнет.

О, орбита 35ас016 , у меня таких две пары :)

Мягко говоря, мне все это дело не нужно. Акустику я хочу сам сделать, с усилителя максимум что можно взять-трансформатор)))

Последнее редактирование:
А корпус , чем не угодил ?

Кстати, а что за усилок будет, ежли не секрет?

Учитывая Ваши проблемы с материалом... А тут готовая неплохая трехполоска - тюнингнуть ее с минимумом затрат и она еще попоет!

В этом плане все более менее. Компоненты в инет магазине, а для корпусов найдется материал на одной из мебельных контор.
А вот по-поводу колонок можно подумать. Я бы поменял корпуса на более высокие такого же объема.

тут готовая неплохая трехполоска - тюнингнуть ее с минимумом затрат и она еще попоет!
но не с этим УНЧ:
эта схема на 6 Ом, на 4 Ом она не выживет, а гонять в четверть силы ее - себе дороже.. :)
А вот с ланзаром будет самое то! :)

Да спасибо, я подумал об этом уже. Есть у меня хреновенькие динамики от муз.центра на 6Ом, засуну из корпуса и буду с STK гонять.
Кстати, что скажете насчет идеи, пересадить динамики из орбиты в другие корпуса с тем же литражом? Зачем, старые корпуса совсем не устраивают((( Даже появилась идея продать их...

Можно и перебросить, объем сохранить, что бы ничего не пересчитывать, а можно и старые облагородить, брутальный вид, а то нонешние свечки-дрищи, уважения не вызывают.

Кстати, что скажете насчет идеи, пересадить динамики из орбиты в другие корпуса с тем же литражом? Зачем, старые корпуса совсем не устраивают((

вот так посадить НЧ и будут высокие

UploadFile.php.webp

но не с этим УНЧ:

я года 4 назад произвел трансплантацию этого усилка из музцентра в веговские колонки 4 Ом 50 вт, вообщем они стали активные, в закрытом ящике без вентиляции работают до сих пор, бывает что хозяин этой акустики гоняет их не по детски

Средник и пищ Асалабовские будут лучше, на нч, почти паритет. Затраты! там все с новья покупать!

Назад
Сверху