Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Можно шпоном обклеить. А потом сверху лаком. бует красота.Почти переклеил корпус от колонок нота, отчистил старую краску и задумался... как бы их оформить. Посмотрел по интернету и в основном люди используют или лак или самоклейку. Но под лак мне не хочется, а вот с самоклейкой задумался... ехать за ней через весь город нужно, да и цены неизвестны... Что бы можно еще придумать для оформления боксов для колонок, но хочется, что бы было красиво. И желательно из доступных материалов.
Вообще не нужно шпаклевать. А клеить шпон можно и нужно клеем ПВА. перёшь намазываешь клей и утюгом клеишь шпон.Да затея со шпоном мне нравится и смотрится красиво. Но тут еще один вопрос назрел нужно ли шпаклевать стенки корпуса перед наклейкой шпона?
Вообще не нужно шпаклевать. А клеить шпон можно и нужно клеем ПВА. перёшь намазываешь клей и утюгом клеишь шпон.
Я тоже всё это знаю. сын столяра как-никак![]()
Вообще если приловчится, то клеется шпон очень даже просто. Но это если приловчится!! Резьбой по дереву занимаетесь?