• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кот Тишка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой у меня тоже есть котик и его так же зовут Тишка:cow2:

Ой а у меня два кота, кошки любят свободу, держать их в неволе нельзя.
Коты очень смелые, особенно Жук, это кличка серого кота, его боятся даже собаки, он прыгает на них, вцепляется в шею и катается пока не надоест. Такое у него хобби.

Вложения

• DSC01151.JPG
    DSC01151.JPG
    125.5 KB · Просмотры: 34
  • DSC01142.JPG
    DSC01142.JPG
    189.4 KB · Просмотры: 42
  • DSC01136.JPG
    DSC01136.JPG
    288.7 KB · Просмотры: 36
  • DSC01131.JPG
    DSC01131.JPG
    241.8 KB · Просмотры: 38
  • DSC01130.JPG
    DSC01130.JPG
    295.5 KB · Просмотры: 41
  • DSC01137.JPG
    DSC01137.JPG
    305 KB · Просмотры: 42
Я своего Тишку выкинул в форточку ещё молодым :D
Вдоль всего дома магазинный козырёк. Жена его долго уговаривала запрыгнуть обратно. Потом ещё пару раз вышвырнул, а потом он начал сам туда уходить на прогулку. Познакомился с подружкой и приводил её временами в гости. Раз поймал голубя и притащил. Есть не стал.
Если правильно помню, 12 лет прожил. Сейчас похоронен в моём палисаднике. Сиамец-полукровка. Разговаривал много, я его понимал. То есть он мог попросить есть, открыть форточку, сказать, что подружка пришла. Жена не понимала, а я и дочка - вполне.

Умный котейка был. Я смоего тоже нормально понимаю, а вот Трушка (от полног имени Ватрушка - в приюте дали) косит под глупого, хотя, тоже умный. Как-нибудь сделаю видео как он носится по квартире, а потом от меня с дико-жалобным мяуаньем.
Кстати, вот фотка "Вдвоём":
IMAG3243.jpg
- Смотри, смотри, вон птичка полетела...
- Где?

Последнее редактирование:
Умный котейка был. Я смоего тоже нормально понимаю, а вот Трушка (от полног имени Ватрушка - в приюте дали) косит под глупого, хотя, тоже умный. Как-нибудь сделаю видео как он носится по квартире, а потом от меня с дико-жалобным мяуаньем.
Кстати, вот фотка "Вдвоём":
Посмотреть вложение 445616
- Смотри, смотри, вон птичка полетела...
- Где?
Фото моего...

Вложения

• a_acd5509c.jpg
    a_acd5509c.jpg
    8.8 KB · Просмотры: 114
Андрей, вот от тебя я такого никак не ожидал.
Зарядил твою картинку в поиск, а он выдал, что это фото встречается аж у трёх человек: "Проверочка", Олеся Куницина и Алексей Осипов. Что примечательно, двое последних из Омска. Неужели это всё твои псевдонимы? ;)

Коля, Олеся - любимая племяшка, Алексей - один из бывших приятелей дочки, насчёт "Проверочки" не знаю, а стоит сейчас фото у дочки в ВК.
Я его положил, потому что у тебя двое и тут двое ;)
Где-то на винтах должны лежать фото его подружки, но не помню, есть ли совместные. А так и сын, и дочка, и жена его довольно много снимали.
Вид из окна квартиры, 2012, и оригинал того фото.

Вложения

• IMG_0125.JPG
    IMG_0125.JPG
    22.9 KB · Просмотры: 94
  • IMG_0288.JPG
    IMG_0288.JPG
    17.9 KB · Просмотры: 95
Тогда это в корне меняет дело. Я-то подумал, что это не твои фотки. Тем более, вид из окна совсем не твой теперешний.

Это квартира, я там уже лет 10 не ночую )))
Душно, жарко, шумно... То ли дело в своём доме на далёкой окраине :)))

А где свои домашние коты? ;)

Не люблю лишнюю живность, мне и мышей с двухвостками за глаза хватает :))

Это мы с котом так обсуждаем меню
Гурман, однако, что попало не ест.
Вы странный, всё спрашиваете, хочет он есть или нет, когда он вам сразу же по-русски :-) ответил: давай скорей!
Я, бывало, спрашивала свою кошку: чего ты хочешь? Молочка? - Молчит. Сметанки? - Мяу!
Надеюсь, ваш Тишка жив и здоров. Привет ему, шару пушистому! :-)

Моего на счет сметанки можно даже не спрашивать. Как только кончается банка простокваши, Тишка садится на табурет напротив меня, а я держу банку и даю ему её вылизать. Банку потом можно не мыть.
С котами все нормально.

У меня магазинную молочку не жрет(ни какую), только домашнее молоко.
Санька, судя по фото похоже так ... :)))
Попробуйте трёхразовое питание, по учёному Павлову. Понедельник- среда- пятница.
Не надо отучать, кот умный ... :)

И я думаю, умный же кот.

И я думаю, умный же кот.

Ничё. По-спартански кушать будет- будет неразборчив. И посуду за ним мыть не надо будет. На третий год говорить начнёт. А читать меню будет раньше. Учёный Павлов утверждал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху