• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кожаная сумка для друга

Позволю себе комментарий про обувь:
Лично меня она не возбуждает и интереса к ее изготовлению нет. Но я видел несколько роликов в интернете по изготовлению по полному циклу и я не сказал бы, что это какая-то архисложная работа. Сделать обувь вполне реально. Конечно, первые несколько пар будут так себе. А дальше придет опыт. Так всегда бывает.

так я про
хотя Sidr месяца три назад сомневался в популярности этого направления на Технарях.
Я вот уже недели две в топе наблюдаю темы про изделия из кожи, ну и раздел приметил, а вот пару дней назад, наверное, как раз зашел в раздел "О сайте и форуме" ну и увидел его давний пост:)
Ну ничего, люди разные бывают: иногда им нужен определенные разделы, а другим интересно все и сразу:)
Лично меня она не возбуждает и интереса к ее изготовлению нет.
у меня с детства с обувью проблемы, производители не выпускают умеренные по дизайну обувь, которая мне нужна. А то что мне нравится стоит от 6к рублей.

обувь, которая мне нужна.
Так я и намекнул про раздел по коже, дабы не рекламировать себя в теме у Василича.
Тема про колодки как раз об этом и намекает-
производители не выпускают
Делаем сами, аль мы не Технари-самодельщики. А!
Выше нос!

Назад
Сверху