• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кризис мысли

Ну так какой проэкт то решил делать?

железный ящик в стиле ЗАС осталось получить аванс и бежать на радиорынок там вского хлама полно.

это конечно все приколно но я вроде как мод собираю а не делаю ЗАС, так что скорее всего на прибороной панели будут датчики скорости вращения куллеров, интесивности подсветки и т.п. а рычагами и тумблерами ими можно по всякому манипулировать

Ledokol, Зачем в твоём проекте вентиляторов так много?? У тебя же он весь и так продувается... там на вдув одного вентилятора хватит(чтоб HDD Охлаждал...)...

Так я не знаю сам, у меня наверное Вентиляторомания. Хотя сейчас делаю мод вообще без дополнительных вентиляторов. Точнее 2 должно быть(ну на стандартных местах) а у меня их нет и нет денег на покупку :(

HDD у меня не греется а вот для видео я бы поставил еще, плюс на радоаторы от оперативки обдув

Можно на боковую крышку поставить на вдув большой вентилятор(120-200мм), на малых оборотах

железный ящик в стиле ЗАС осталось получить аванс и бежать на радиорынок там вского хлама полно.

Правильно. Обязательно поставь, пару стрелочных индикаторов, только чтоб работали а не просто торчали.;)

Для этого я ссылку на справочник и бросил :) Сейчас отлаживаю агрегат для того, чтобы управлять стрелочным прибором через мой любимый LPT-порт. Тогда можно будет хоть загрузку CPU, хоть объем свободного места показывать ;-)

Отличная идея, через LPT.

опа круто ))) это дело, вот , тока один вопрос кто нить могет это нарисовать а то я когда карандаш в руки беру мне хочется его сломать (((

Что там рисовать надо?? Я чё-то не пойму... схему подключения через LPT??

Сразу прошу прощения за задержки работ, со школой вообще времени нет нарисовать ничего. Как освобожусь так будут работы

Вот, что я тебе скажу... школу в баню... карандаш в руку... и сиди рисуй в удавольствие... на уроках...

нет нарисовать нужно системник в стиле ЗАС можно взять теже стандартные размеры системника но не много увеличить в ширину.

А чего его рисовать то, фотка ж есть, и наверняка в сети ещо есть.

Полазал в яндексе насчёт ЗАСов, они разные ведь оказывается бывают:D

Вложения

• zas_e11n.webp
    zas_e11n.webp
    28.4 KB · Просмотры: 987
  • prod_r612-m.webp
    prod_r612-m.webp
    7.9 KB · Просмотры: 296
  • sisrema_gosopozn_3.webp
    sisrema_gosopozn_3.webp
    35.6 KB · Просмотры: 81
Зачем его вправду рисовать, когда фоты есть??

Назад
Сверху