• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кризис мысли

А они что рисуют, фашистские танки?:D:D:D

Ledokol, аты не рисуй, а черти. и это будет называться "НАЧЕРТАТЕЛЬНАЯ геометрия".

Ledokol, есть такая поговорка: "дурак не догадается, а умный поймёт и ничего не скажет"

конечно слить все с фотки просто , но есть одна загвостка дело в том что комп все равно придется ставить на стадартную стойку в столе, вот в чем трабла.

Так делай размером с обычный системник, используя его же остов, сними все боковые, верхние, и передние панели, понахренячь ту да всего, переднюю панель можно вообще либо переделать, либо заменить на самодельную, покрасит в хаки, или в тёмнозелёный, и готово. На словах то всё легко:D:D:D(либо можно надыбать где нибудь подобный ящик, и переделать под системник)

вот именно что на словах все легко, а вот без рисунка все равно не могу ибо что то самому выдумывать что куда втыкать и как где резать у меня с эти туговато (((

Подумаешь, народ не понимает...
Я, к примеру, в колледже сейчас вобще ни с кем не общаюсь... правда это потому, что они курят... это к тому, что срать на других...

А они что рисуют, фашистские танки?:D:D:D
А они ничего не рисуют, они сидят все уроки в галактике или в аське.
Я вообще начал рисовать, но вот как то с этим проектом сложновато. А вот такой вопрос если сделать системник как на этом рисунке http://www.tehnari.ru/attachments/f11/4343d1253036521-prod_r612-m.jpg В смысле если его как бы набок положить? Железу ничего не будет?

Абсолютно ничего не будет. Ведь и жесткий диск, и DVD можно установить горизонтально.

Можно даже горизонтально не располагать,была тут такая тема, знающие люди сказали что как ни поставь-работать будет нормально. Можно ещо туда встроить начинку от дом.телефона, и вывести трубку как на картинке(если конечно это трубка:D).

Еще можно трубку подключить к звуковой плате и использовать для разговоров по Skype. Или разобрать скайпофон и взять начинку оттуда.
И да, железо для подключения миллиамперметра к LPT я собрал и оно работает. Получился агрегат из трех микросхем. Сейчас леплю более простой вариант на микроконтроллере.

Последнее редактирование:
Я то предлагал запихать туда начинку от обычного городского телефона, и кабель отдельно сзади воткнуть, но если городского нет то можно и айпи телефонию захренячить. Там ведь на картинке и номеронабиратель есть, кнопочки тоесть, эх найти бы где такой(или другой) ящик(от какой нибудь техники), и внутрь ужо комп забабахать.

Проблема может быть с датчиком лежания трубки на аппарате. Делать подпружиненный крючек с микриком?

Необязательно, я в трубку вставил кнопку, очень удобно, нажал-поговорил-нажал опять. http://www.tehnari.ru/f15/t27298/

Либо можно трубку заменить на такую штуку, как на рациях делается, туда микрофон, а динамик- либо внутри корпуса расположить(типа громкая связь), либо наушники, какие нибудь старого образца:D для вида.

Назад
Сверху