• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто что курит?

• Автор темы Автор темы ORTODOX
  • Дата начала Дата начала
KUS написал(а):
Курение- зло, что тут можно сказать...
Хотя сам курю лет двадцать
Рак лёгких - лучшее средство от курения!
Курил всегда LM разной "лёгкости", последнее время LM One, сейчас бросил (уже месяц), но тянет курить - просто жуть! Даже во сне продолжаю курить.

Валерий написал(а):
Рак лёгких - лучшее средство от курения!
Курил всегда LM разной "лёгкости", последнее время LM One, сейчас бросил (уже месяц), но тянет курить - просто жуть! Даже во сне продолжаю курить.
Мне'б твою силу воли... ;)

kent 8.

p.s. Курить не так уж и тяжело бросить, как кажется...

Валерий написал(а):
сейчас бросил (уже месяц), но тянет курить - просто жуть! Даже во сне продолжаю курить.
Валерий, держись ! :) Порви с этим злом!! ( как пафосно :) )

Я, кстати, года три назад пытался избавиться от курения, но не выдержал, тоже самое было: снится, что закуриваю, и тут же во сне жалею об этом :)

Parlament Ligths - почти никакие другие не нравятся
Бывает сигары привезут или сам купишь - но это уже истетство

Честер легкие

ЛМ легкие. Бросал один раз, полгода наверно не курил, все равно закурил, потому што нравится.

Сила -есть, Воля-есть, а силы воли- нет.. (цитата из "Городка") :D

KUS написал(а):
Вячеслав, ты меня удивил....
сам удивлен :) При этом до сих пор капитан Курганской Молодежной команды по футболу :D

Курил сам года 4 наверное, но потом решил завязать с этой привычкой, и у меня это успешно получилось, я тут довольно давно топик выделил про курение, советую почитать

Курил 18 лет, всегда Винстон красный, бросил в декабре 2007. Не скажу, что мне снится, как я закуриваю, но бывает хочется послюнявить сигаретку. Прошу своих коллег, если на работе, или друзей подымить на меня- выворачивает от запаха до блевОты... Накурился я, так-же как и напился за всю жизнь. Но, зато, с собакой пешком на 6-ой этаж легко забегаю по лестнице, без всяких отдышек и коликов в селезёнке...Здоровья вам всем.

" Не курю!!! Хозяина осуждаю!"

" А я ваще это гамно хозяйское не переношу!!!"

Sever написал(а):
с собакой пешком на 6-ой этаж легко забегаю по лестнице, без всяких отдышек и коликов в селезёнке...
Андрей, это замечательно - сохранить такую лёгкость! Тем паче, я знаю, что весишь ты отнюдь не 70 кэгэ :) (никакой иронии) :)

....да, и прошу поделиться, как, чьорт побъери, тебе это удалось???? (бросить)???? :)

Да, Димыч, не 70.:) А вешу я, (кстати, вес набрал после того, как бросил),122 кило при росте почти ровно 2 метра. :) Бросил после того, как отцу сделали операцию на горле, опухоль удалили, и врач сказал, что это от курения. Я ездил на Каширку (Москва), в онкологию, я там такого насмотрелся, Димыч!!! Человек- слон, это не выдумка режиссёров, человек с губой на пол-лица- не дай Б-г, человек без лёгких...А ребятам хочу сказать, да,топик интересный, но парни! Мы делаем рекламу табачным компаниям, и относимся к своему здоровью так, буд -то оно безграничное.
Славке просто пенальти по башке и восемь угловых, за то, что начал курить.

Sever написал(а):
Славке просто пенальти по башке и восемь угловых, за то, что начал курить.
Слава, ты слышал? Согласен с Андреем на миллион процентов!!! К ногтю это дымное дело!

Курю, другим не советую, здоровья не прибавляет и денег тоже. Вот бросить пока не пытаюсь. Слово себе дам бросить, боюсь не сдержу.

Да, я думаю, и не надо напоминать, что случилось с мужиком, крутанским ковбоем, рекламирующим очень популярные сигареты с верблюдом. Инфу можно найти в и-нете. А те, кто помнят Юла Брюннера, тоже должны знать, что погиб он от курения. И когда в интервью его спросили, Юл, от Вас так тащится молодёжь, чтобы Вы ей посоветовали? Он сказал- НЕ НАЧИНАЙТЕ КУРИТЬ!( за час работы на площадке он выкуривал 5 сигар).
Я никак не являюсь ярым противником курения, всё решает каждый за себя. Но к сожалению, нет положительных примеров, например, когда ты стал быстрее соображать, реакция стала 100%, память стала лучше или секс дольше...Этого нет.

Да и автор той книги, на которую я дал ссылку тоже помер от рака легких ;)

bubuka написал(а):
Бывает сигары привезут или сам купишь
Тож временами покупаю, дорогвато стоят, зараза, на енти деньги мог бы 3 блока сигарет купить, но с друго стороны: винцо, сигара, бассейн, любимая - романтика... :D

plastinator написал(а):
Да и автор той книги, на которую я дал ссылку тоже помер от рака легких wink
Тем более, Сань. Мы живём в таких городах (большинство), что рак лёгких получаем на раз-два! Выхлоп заводов, автомобилей, осадки...И ещё усугублять это, ПЛАТЯ ДЕНЬГИ!!!, не хочется...

Leon8885 написал(а):
З.Ы.: Кстати жена не курит и меня "пилит" за курение, благо во время отдыха не возмущается... wink
Правильно, что пилит, ты бы эти 40-50 рублей за пачку в семью вложил, Макс. Моя, как только узнала, что беременна, сразу выкинула все свои ВОГ, это было 10 лет назад, до сих пор считает это отравой...

Назад
Сверху