• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто и что читает?

Кто и что читает?

• Всего проголосовало
    140
Я в последнее время люблю когда мне читают. Имею ввиду конечно же аудиокниги. Так можно не тратя время конкретно на чтение заниматься несколькими зайцами. Допустим работаешь и одновременно слушаешь Анну Коренину братьев Карамазовых! Или играешь в кваку, а вместо кровавой озвучки у тебя в ушах стихи Бальмонта или Есенина играют!

Так можно не тратя время конкретно на чтение заниматься несколькими зайцами. Допустим работаешь и одновременно слушаешь Анну Коренину братьев Карамазовых! Или играешь в кваку, а вместо кровавой озвучки у тебя в ушах стихи Бальмонта или Есенина играют!
Во, я же говорил:wo::)

последнее время *подсел* на Джона Скальци.
Читается на одном дыхании, у кого с фантазией порядок, тот просто раствориться в его произведениях, прочувствует каждую секунду , каждое мгновение . В общем очень советую любителям фантастики.
Так же с удовольствием прочёл *триптих Одиночество в сети* Януша Вишневского. Произведение затягивает своими эмоциональными моментами, сюжет наполнен жизненными ситуациями и во многом можно примерить судьбы героев к своей собственной. Снова таки - нужно именно ЧИТАТЬ , а не смотреть фильм, слушая аудиокнигу - такого не почувствуешь. В который раз можно убедиться в том, что наше сознание на много лучше воспринимает зрительные образы и способно рисовать фантастические и наполненые красотой и эмоциями сюжеты, что ни какой кинофильм не сравнится с ними. Ведь режиссёры и сценаристы приподносять произведение так, как видят его сами, а как известно -это лишь вариация на тему субъективного мнения .
Хорошо и легко читается Эдгар Райс Берруз , снова же , такие вежи нужно читать тем у кого хорошо с фантазией.
В школьные годы я был под огромным впечатлением от его романов.
На днях снова перечитал *Игрок* Достоевского , интересные сюжеты, в общем - приятного чтения :)

Назад
Сверху