• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто и что читает?

Кто и что читает?

• Всего проголосовало
    140
На флудных форумах когда сижу ,листаю Зощенко который дядя Миша ...Ну, а по пятницам когда придёт подружка ,улёгшись поудобней на диванчик,шуршим странички Эдуарда Тополя ,советское пособье к камасутре.....

"Муху-Цокотуху" :)

Нет, Артём, себе любимому на ночь глядя :)

Ну это так ... уточнил ))

А я вчера скачал с торрентов собрания сочинений Э.Радзинского и М.Булгакова. Так что чтивом интересным обеспечен теперь надолго.

Cosmopolitan,ELLE,Vogue..

Книги Толкиена можно без преувеличения назвать шедеврами мировой литературы.
Но не это главное,главное то,как написаны его книги.
"Властелин Колец",и на таком же уровне "Хоббит",замечательные книги.Вообще мое знакомство с "Хоббитом" связано с замечательной одноименной игрой.)
В книге Хоббит очень добрая атмосфера.Сейчас просто она не так популярна по сравнению с "Властелином Колец",потому что на экраны вышел только "Властелин Колец".Но можно сопоставлять образы книги с игрой,и получается очень интересно.На самом деле можно сделать фильм Хоббит на уровне с Властелином Колец,даже более захватывающим,сюжет это позволяет,и технологии даже чуть ушли вперед.Вот только как его сделают на экране...
Могут испортить..Нет лучше об этом мне не думать).
Сюжет очень захватывающий.Непреодолимый преход через горы в ужасный ливень с грозой,темное подземелье гор и затем Мирквуд,Темный лес, ну и конечно Общение с внушающим ужас Смогом и Сражение Пяти Армий...

Последнее редактирование:
Духовский. Метро 2033 + Метро 2034

Метро 2034 по сравнению в 2033 - отстой. Как считаете?

Читаю все что понравится, например щас читаю "агенты мировой закулисы"...

elesar, а фильм Хоббит выйдет в 2011 году. тоже жду :)
Властелин Колец- лучшее, что я читал в своей жизни. раз 20 перечитал.
ps: теперь я понял, почему у тебя такой ник. только он с двумя "С" пишется;)

Да Властелин Колец- супер, правда мне больше понравилось свободное продолжение - Кольцо Тьмы, Ника Перумова, как то более захватывающе много действия а я это люблю, когда поменьше описаний. А про хоббита кстати древний мульт есть, я недавно гдето в онлайне смотрел:D

Последнее редактирование:
Вероятно, мало хорощих книг читали, раз эта сказка для вас стала лучшей книгой всех времен и народов

Согласен, Лех, никогда не считал фентези серьезным жанром...

Я не говорил что это лучшая книга всех времён и народов, да и вообще кому что, кто то "Войной и Миром" зачитывется, а кому то и "Хроники Нарнии" - суперкнига.

Я всегда стараюсь прочитать как можно больше книг одного автора.. :)
Сейчас читаю Айзека Азимова. До этого прочитал все (то что нашел в сети) книги Берроуза, А. Беляева, Герберта Уэлса и мн. других.
Читаю с телефона (в дороге, перед сном и тд) :)

Поддерживаю тебя,Артур, и Влада тоже.
Без преувеличения назову себя большим поклонником именно Властелина Колец и Хоббита.(Элессар тоже,конечно, знаю как пишется))).На английском пишу именно так)Хотя на русском будет лучше)

Спорить ни с кем не хочу,кто не знает,тот не поймет книгу.Говорю именно не про фентези.Говорю про Средиземье.
Потом еще отпишусь.

А мне последнее время понравились книжки по вселенной сталкера, с телефона чиатать ваще супер, а ваще книги не особо читаю, да и времени как то нету.
В основном на всяких сайтах про акустику, автозвук, вот че то в этом напрявлении затянуло)))

- Так делать не годится! - озлобленно утверждала дама, и глаза ее сверкали. - Ему уже шестнадцать! Нечего смотреть, что он в коротких штанах....
- Мы не смотрим, сударыня, кто в каких штанах, - металлически ответил Филя, - по закону дети до пятнадцати не допускаются. Посиди здесь, сейчас, - говворил он в это время интимно бритому актеру.
- Позвольте, - кричала скандальная дама, - и тут же рядом пропускают трех малюток в длинных клешах. Я жаловаться буду!
- Эти малютки, сударыня, отвечал Филя, - были костромские лилипуты.

Наставало полное молчание. Глаза дамы потухали, Филя тогда, оскалив зубы, улыбался так, что дама вздрагивала. Люди, мнущие друг друга у барьера, злорадно хихикали.

©

Назад
Сверху