Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Уважаемый Александр Анатольевич, по поводу литературных пристрастий форумчан и вообще любви к чтению - отсылаю Вас к некогда бушевавшим здесь, а ныне (к сожалению) забытым играм, в частности, к этой: http://www.tehnari.ru/f101/t32541/. Около 1600 постов литературных баталий, однако. Приятного чтения!До этого, я прочитал всего Б. Акунина. Есть на форуме ещё любители книг? Или я один такой, не в формате?
Стоит томик сего произведения, но руки все как-то не доходятХороший писатель, согласен.
А еще я любителям периода советской эпохи (1920-1953) советую почитать Анатолия Рыбакова, его трилогию "Дети Арбата", в частности.
Обязательно прочитай.Стоит томик сего произведения, но руки все как-то не доходят
Ну и к этому же "Московскую сагу" Аксенова. Не пожалеешь.."Дети Арбата",
Немного завидую, удовольствие из редкостных. Его начал читать еще я, сейчас читают уже внуки и он не стареет. Замечательная, очень добрая и занимательная фантастика. А еще у него есть просто несравненная серия книг научно популярных, на самые различные темы, от химии до истории, они незаменимы для подростков и очень интересны для взрослых.Я начал читать произведения Айзека Азимова,