• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто и что читает?

Кто и что читает?

• Всего проголосовало
    140
Это "Записки покойника. Театральный роман". Не понравилось? :(

Увы, такого произведения не помню.

Сей факт прискорбен. Рекомендую))

Много авторов не на заву..

Ласка сумрака,Смеющийся труп,48-параллель,эрос,Жизнь и смерть и др..
Ник Перумов,Шарлин Харрис,Лорел,Гамильтон,А.Р.Исконе и др..
Вообщем много читаю =)

А что вы сейчас читаете?

На форуме есть очень не плохая тема : " А что вы сейчас слушаете ? ". А мне захотелось создать несколько другую тему. Что мы сейчас читаем?...В настоящее время , очень мало стало читающих людей ( я не беру во внимание Вьетнамцев. Те читают везде.) При наличии вездесущего интернета, книга стала не популярна. А очень жаль! Я вот люблю читать, и читаю много. Последняя книга, которую я прочитал, называется " Голодные игры ". До этого, я прочитал всего Б. Акунина. Есть на форуме ещё любители книг? Или я один такой, не в формате?
[mod]Совместил со старой темой... Модератор. :)[/mod]

До этого, я прочитал всего Б. Акунина. Есть на форуме ещё любители книг? Или я один такой, не в формате?
Уважаемый Александр Анатольевич, по поводу литературных пристрастий форумчан и вообще любви к чтению - отсылаю Вас к некогда бушевавшим здесь, а ныне (к сожалению) забытым играм, в частности, к этой: http://www.tehnari.ru/f101/t32541/. Около 1600 постов литературных баталий, однако. Приятного чтения!

Я начал читать произведения Айзека Азимова, хорошие произведения, прям по мне...:)

Хороший писатель, согласен.

А еще я любителям периода советской эпохи (1920-1953) советую почитать Анатолия Рыбакова, его трилогию "Дети Арбата", в частности.

Хороший писатель, согласен.

А еще я любителям периода советской эпохи (1920-1953) советую почитать Анатолия Рыбакова, его трилогию "Дети Арбата", в частности.
Стоит томик сего произведения, но руки все как-то не доходят :(

Лучше Собачье сердце, Булгакова,ещё не читал...А так читаю каждую смену на работе серии Сталкер и Метро 2033. Уже книжек 400 с гаком осилил:)

Я начал читать произведения Айзека Азимова,
Немного завидую, удовольствие из редкостных. Его начал читать еще я, сейчас читают уже внуки и он не стареет. Замечательная, очень добрая и занимательная фантастика. А еще у него есть просто несравненная серия книг научно популярных, на самые различные темы, от химии до истории, они незаменимы для подростков и очень интересны для взрослых.
Кстати, одно из первых его произведений, еще юношеское, это комментарии к Библии в.. 33 томах! К сожалению, я не осилил, на русском не издавались, а его английский для меня сложен и читать такое со словарем, увы-
И он тоже из наших, из.. родился где-то в России, то ли в Минске, то ли в Смоленске..

В какие-то рамки свои литературные пристрастия не загоняю. Читаю много документалистики, книг по истории. Очень не равнодушен к фантастике и фэнтези. Интересовался эзотерикой, прочитал многие произведения Захарии Ситчина. По поводу фантастики, любимые авторы: Андре Нортон, Фрэнк Херберт, Роджер Желязны. В последнее время нравится фэнтези отечественных авторов. Могу порекомендовать «Рось квадратная, изначальная» Сергея Зайцева и Бориса Завгороднего и «Летучий корабль» Андрея Белянина. Читал недавно, получил огромное удовольствие.

А ты в курсе, что у Андрея Белянина целая серия книг об лукошкинском участковом?

Нет. Нужно будет поискать.

Могу скинуть тебе на почту все книги в формате fb2. У тебя в профиле действующая почта?

Назад
Сверху