• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто как встретил Новый Год?

• Автор темы Автор темы Index
  • Дата начала Дата начала

Как вы провели Новый Год?

• Всего проголосовало
    130
В этом году сперва дома с родителями и женой, потом пошли на горку, далее в гости к друзьям, под утро заглянули в клуб. :)

встретил НГ в исключительно женском обществе: с девушкой, её сестрой, и потенциальной тёщей, которая накрыла охренеть какой стол. водки, слава богу, не было- зато рекой лилось красное сухое (моё любимое). меру, однозначно, превысил- всё гудит.
моей сегодня на работу- по этой причине никуда и не выбрались. даже салюты/петарды поджигать не пошли, хотя я запасся. подытоживая: всё было хорошо, весело- за исключением эфирного тв, чтоб его. биланы и киркоровы, чтоб их...

за исключением эфирного тв, чтоб его. биланы и киркоровы, чтоб их...
Навеяно набатом в голове? :))

Не мы отмечали так, что голова болит только у соседей: музыка играла всю ночь напролёт до часов 9 утра. Затем сделал потише...

Встретил Новый год на работе,в ночной смене...:tehnari_ru_325:

Встретили НГ несколько раз (у всех разное местное время празднования) на пляже под кучу взрывов, летающих фонарей, петард, салюта, музыки, алкоголя и тп...
В последствии оказался в 3 часа ночи в одежде в море и до пяти утра играл с местными тайцами в футбол на песке, после чего ноги отваливаются просто )))
Короче отлично встретил новый год)))

Встречали сначала с друзьями казахский новый год на площади, потом разошлись по домам встречать местный.

Ещё не рассказывали.

В этот раз встретили Н.Г., в кругу родственников. :)

Нормально встретил. :)

...не могу не похвастаться: сделал себе подарок на Новый Год- купил новый автомобиль 30.12.2012 :)

Дима, поздравляю с покупкой!!!

Встретил в узком семейном кругу - с женой дочкой и тёщей.
Сначала "помянули" уходящий год бутылочкой массандровского Муската, привезенного из летней поездки в Ялту. Э-э-эх! Вкусы юности! Сразу накатили воспоминания... Студенческие годы...
Под бой курантов пролетело шампанское, привезенное женой и дочкой с позапрошлого года из Абрау-Дюрсо (я тогда не ездил).
После новогоднего ужина, пошли с женой и дочкой провожать дочку к подружке. Там ее и оставили, предварительно повзрывав у дома подружки весь новогодний боекомплект.
... Уже дома послушали последние произведения соседей-рэперов, которые веселились до утра...
Теперь начался гостевой период. 1-го мы ходили в гости к родственникам, 2-го к нам приходили подруги жены...

P.s. Хочу поздравить сообщество Технарей с наступившем НГ, и пожелать, чтобы ваше общение не ограничивалось техническим средствами связи. Хотя бы в новогодние праздники, постарайтесь общаться "в живую"!
Удачи в новом году!

...не могу не похвастаться: сделал себе подарок на Новый Год- купил новый автомобиль 30.12.2012
Дима, от души поздравляю: в Новый год на новой машине! :)
Сам тоже планирую к весне джипа взять. :)

И.. сколько там до Финляндии?
Много ближе, чем до Канады. :)
...а серьёзно- никуда не поехал... Отказали мне в Шенгене со стороны Чухни. Старые грехи припомнили... :D

Дима, поздравляю с покупкой!!!
Миш, спасибо. :)
Дима, от души поздравляю
Макс, СПС. :)

...и всех с Новым Годом, парни! :)

Назад
Сверху