• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто как встретил Новый Год?

• Автор темы Автор темы Index
  • Дата начала Дата начала

Как вы провели Новый Год?

• Всего проголосовало
    130
Только сейчас дополз до компа, со вчерашнего помнится что с елки с друзьями лампочки скручивали:D:D:D, чуть елку не повалили, еще много что помню но смутно, но чувствую что новый год провел успешно и весело...:D

Это главное!!!!))) :tehnari_ru_208:

новый год удался) поставленые цели достигнуты=) правдо голова бобо) вот только домой заявился)

Я решил съездить в другой город, походить по парку, посмотреть салют. В итоге встретил НГ за рулем. Встретился с одноклубником с автоклуба, он меня познакомил с ниваводом (ЗЫ теперь есть с кем грязь ездить месить), в пять утра приехал домой и по традиции сел за комп (какой же НГ без компьютера) и на рассвете лёг спать.

LO$TEN, тебя читала местная полиция :))

Новый год я отметил мягко говоря плохо, было скучно, тоскливо, веселья не хотелось...а сегодня попал в больницу с давлением, пишу вам из палаты:(

давай поправляйся!

kirmav гипертонический криз? на скорой привезли?

Послушал президента, выпил томатного сока и пошёл по по шпалам к друзьям, с друзъями решили пойти в центр, по дороге зашли на речку и расстреляли боезапас, потом встретили ещё друга и пошли не в центр, как планировали в рощу рядом с кладбищем где у костра и при свечах сидели малознакомые товарищи и пили всё, от текилы до абсента, выпили с товарищами и пошли дальше гулять по лесу:D

kirmav гипертонический криз? на скорой привезли?
Нет, мне всего 14, стоит диагноз ВСД по гипертоническому типу. Утром сегодня сначало тошнить начало, а потом кровь из носа пошла, давление подскачило, потом сбили до нельзя...привезли на скорой. 10 числа едем в Кемерово узнавать причину, мы еще в декабре обращались по этому вопросу. Но мне уже лучше, и спасибо вам всем за поддержку!:)

kirmav Лечись хоршо и выздоравливай ;), давление плохая вещь, у меня все друзья им мучаются да и у меня похоже иногда скачет, то ли экология плохая стала толи тонометры у всех появилися:D

Новый год встретил в семейном кругу, за стол сели рано, выпили с женой бутылочку игристого вина и перспектива отмечать праздник перед телевизором показалась нам не очень интересной, пошли на районную елку и не пожалели, дочка нарезвилась вдоволь :)
Завтра собираюсь ехать в Алейск - пойду по родственникам отмечать :D

Вложения

• IMG_1710.webp
    IMG_1710.webp
    62.6 KB · Просмотры: 56
Виталь, классная фотка. :)

Дома , а веселья особого и небыло ,за окном в 12:00 полный
туман так хотябы феерверк посмотрел и того не видно было.

У нас такие фейерверки были шо пипец, как на день города:D И 31 в пиротехническом магазе были офигенные очереди и все покупали эти коробки по 3-10тыр.

А у меня в этот раз без огнемёта, потому что KMnO4 и порошок KCl мне почему-то не продали))

На рождество планирую сделать небольшое файр-шоу, при помощи борки, спирта и зажигалки. Если я выживу после этого опыта, то отпишусь на глагне!

У нас тайие фейерверки были шо пипец, как на день города:D И 31 в пиротехническом магазе были офигенные очереди и все покупали эти коробки по 3-10тыр.

у нас в дерЁвне в 12:00 Салют очень много пускали(много) так пускали в 2000 году, стреляли так что когда находишся дома кажется идет бомбежка :D,

Нг прошел не как планировалось.Усталость и алкоголь сделали свое дело и спать я лег еще до курантов =(

Вот кстати стишок собственного сочинения в 2005 еще написал=)

Примчался быстро новый год,
За ёлками народ идет
А ночью звёздный небосвод
Раскрасит фейерверка взлёт.

Все соберутся за столом,
Нальют чего – нибудь в фужеры
И до рассвета всё «вверх дном»,
Сегодня пьём мы все без меры.

Наступит утро, всё болит,
Везде валяются бутылки
Во рту – сушняк, из горла – хрип.
И рвёт мозги на половинки... ©