• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет.

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала
Любовь зла, полюбишь и козла!:tehnari_ru_707:

Я встречался с курящей девушкой... Но у меня было ощущение, что передо мной табачная фабрика.
Противно было смотреть.
Страшное зрелище у людей, которые курят с детства... Все зубы жёлтые, развалившиеся...

нелюблю курящих-они какие-то... двинутые чтоли?
выделяются из некурящих-внимание привлекют,своими поступками

не понимаю я курящих-столько бабла на сигареты-и себе во вред

Есть ещё группа людей, считающие что если не куришь, значит не мужик. Интересно, они так говорят потому что не могут бросить курить или они просто дураки?

У меня родственники солидные люди... Курят с армии, у всех организации свои... Ездиют на машинах по 2 миллиона, а курят PINK(женские сигареты), Так бросают якобы курить^_^

Никогда не понимал: Курить, что бы бросить курить.

Есть ещё группа людей, считающие что если не куришь, значит не мужик. Интересно, они так говорят потому что не могут бросить курить или они просто дураки?
Просто они "мужики" и реальные пацаны. Оо

они курят сигары с меньшим содержанием никотина ,и постепенно бросают

Так уже 2 года длится^_^
Если курить, так курить... Но лучше орешки хрумкать кг... Это моё мнение-)
Ходишь, закидываешь орешек и хрумкаешь-)
Вкусно и полезно.

Black Parrot., дело творишь!!!!

Ну вот на счет трезвости я согласен...

Ну что я могу сказать еще. Да, рядом с курящей или пьющей девушкой находиться минимум неприятно. Может, потому-что сам не курю, а может и вообще такое мировоззрение. Полностью солидарен с постом #59 от Олег_П.
А что, если нам объявить месяц трезвости на форуме? Может замутим тему?

а думаешь что поймут это?? :)

Эххх... Кстати, да! Технари против алкоголя...

Лучше заниматься спортом. Пить можно по праздникам и в меру.

Назад
Сверху