• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
Waldemar Sorychta, у меня даже родная видеокарта вниз стоит, так что нормально. Так ты не ответил две видеокарты radeon2400 pro и gts 240 вместе смогут работать и компенсировать друг друга?

тоесть мне придется выбирать или родная или та, да?

мне кажется тогда лучше новый бп купить, и посмотреть видеокарту 256 битную.

вобщем посмотрим как с деньгами будет

спасибо за помощь + ставлю

Fiiniishh, а тоесть мне ее на годик хватит?? и она норм?

Fiiniishh
спсибо, ты меня убедил + ставлю

Добрый день.у меня стоит мать Biostar 945P-A7B,прц.Пенёк 4 ...Подойдёт ли видюха PALIT PCI-Ex GeForce 9800GT 1024MB DDR3 (256bit) (600/1800) (Dual DVI, TV-Out) (NE39800TFHD02)? Если нет,то какую лучше выбрать(ценой около 100 баксов).Спасибо.

Добрый день.у меня стоит мать Biostar 945P-A7B,прц.Пенёк 4 ...Подойдёт ли видюха PALIT PCI-Ex GeForce 9800GT 1024MB DDR3 (256bit) (600/1800) (Dual DVI, TV-Out) (NE39800TFHD02)? Если нет,то какую лучше выбрать(ценой около 100 баксов).Спасибо.
Вам будет за глаза GeForce240

Спасибо за ответ! А может лучше всё таки взять GeForce 9800GT? Проц через пару-тройку месяцев поменяю на двух ядерник...,а там и материну сменю...)))

Подскажите с видеокартой.
Системная плата Asus M2N-SLI.
ОЗУ 2гб.
Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2300 MHz (11.5 x 200) 4400+.
Если имеет значение то монитор с разрешением 1680х1050.
У меня ориентировка на GTX260 и еще 2 ГБ ОЗу. Если всё подходит то у меня вопрос смогу ли я на высоких и максимальных играть ну и с тенями , сглаживанием и тд. У меня сейчас 8500 GT поєтому всё єто убираю. А красоту то теперишних игр ощутить хочется). И какая карта Радеон єтой не уступит , а то вдруг не будет инвидии.

У меня ориентировка на GTX260 и еще 2 ГБ ОЗу
Ну игры с таким набором существенно за бегают,проц для них тогда станет узким местом(пробуйте его до 3Ггц растолкать-тогда будет баланс
И какая карта Радеон єтой не уступит , а то вдруг не будет инвидии
4870 она даже по лучше будет в сглажке(с 1гигом видеопамяти только берите)

Вопрос номер 2. На сколько мне хватит это всего чтоб играть с красивой картинкой в будущем , ну а которые вышли игры летать будут как я понял?
И чего мне это будет стоит с процессором что до 3 его.
Просто я хочу во всё вложиться около 250 зелёных денюшек.

И чего мне это будет стоит с процессором что до 3 его.
Возможно прошивка биоса матери и нормальный кулер+как повезёт к камнем
ну а которые вышли игры летать будут как я понял?
Должны по крайнее мере выше средних это точно

Решил поменять видеокарту, старая GeForce 6600 GT уже не справляется. Посоветуйте несколько вариантов, но чтобы цена была не больше 3000 т.р.
Проц: Pentium 4 3.0 GHz
Мама: Asus P5AD2-E (видюха через PCI-E x16 подключается)
ОЗУ 2 Гб
БП: 400 Вт
Если БП слабый, могу заменить, только посоветуйте на какой.

obama, можно обратить внимание на GT240 от фирмы Palit, и БП 400вт. хватит, и производительность заметно лучше, чем 6600GT.

Waldemar Sorychta, Спасибо! Можно еще парочку вариантов.

Назад
Сверху