- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Waldemar Sorychta, у меня даже родная видеокарта вниз стоит, так что нормально. Так ты не ответил две видеокарты radeon2400 pro и gts 240 вместе смогут работать и компенсировать друг друга?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вместе эти видеокарты на вашей материнской плате работать не будут.... две видеокарты radeon2400 pro и gts 240 вместе смогут работать и компенсировать друг друга?
тоесть мне придется выбирать или родная или та, да?
Вам же говорили что меньшая шина компенсируется за счёт быстрой видеопамяти GDDR5 , 256битная шина на GDDR3 сути не меняети посмотреть видеокарту 256 битную
Для твоей системы не плохой выбор,тем более 240 быстрее 9600 карты и жрёт малоа тоесть мне ее на годик хватит?? и она норм?
Вам будет за глаза GeForce240Добрый день.у меня стоит мать Biostar 945P-A7B,прц.Пенёк 4 ...Подойдёт ли видюха PALIT PCI-Ex GeForce 9800GT 1024MB DDR3 (256bit) (600/1800) (Dual DVI, TV-Out) (NE39800TFHD02)? Если нет,то какую лучше выбрать(ценой около 100 баксов).Спасибо.
Тогда уж берите GTS250 и БП не ниже 450WА может лучше всё таки взять GeForce 9800GT? Проц через пару-тройку месяцев поменяю на двух ядерник
Ну игры с таким набором существенно за бегают,проц для них тогда станет узким местом(пробуйте его до 3Ггц растолкать-тогда будет балансУ меня ориентировка на GTX260 и еще 2 ГБ ОЗу
4870 она даже по лучше будет в сглажке(с 1гигом видеопамяти только берите)И какая карта Радеон єтой не уступит , а то вдруг не будет инвидии
Возможно прошивка биоса матери и нормальный кулер+как повезёт к камнемИ чего мне это будет стоит с процессором что до 3 его.
Должны по крайнее мере выше средних это точнону а которые вышли игры летать будут как я понял?