• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
Waldemar Sorychta,
ды я не про это, ферми все нвидии заменит топовые карты на ферми 100, а вот средний клас на порезанном 104.
так что вы мне скажете на счет видеокарты для процессора атлон 2 ядра с частотой 2.3 мегагерц, с кешем 2 уровня 512кб на ядро?
Я намереваюсь взять: Видеокарта PCI-E 512МБ ASUS "ENGTS250 OC GEAR/DI/512MD3/A" (GeForce GTS 250, DDR3, D-Sub, DVI, HDMI) (ret)
не очень в этом понимаю, может что по мощнее есть смысл прикупить?

Какая диагональ вашего монитора? До 22" вам хватит этой PCI-E 512МБ ASUS "ENGTS250 OC GEAR/DI/512MD3/A" (GeForce GTS 250, DDR3, D-Sub, DVI, HDMI) (ret)
Если выше 22", то объем видеопамяти желательно иметь удвоенный, 1024Mb.

Waldemar Sorychta,
моник 19 но мне вот хочется видео помощнее

Здравствуйсте посоветуйте с выбором видеокарты. Скоро выходит Battlefield bad company и боюсь, что видеокарта не потянет (NVIDIA GeForce 6600 128мб;процессор AMD athlon 64 3000+ 1.8Гц) а новый комп куплю максимум через пару месяцев. Подскажите эта карточка подойдет под мой комп? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91031&modelid=1016019 или все таки разогнать компьютер с балкона?:)
А и проц выдержит эту видюху?

рекомендую radeon 4670 цена производительность и все потянет но уж точно во много раз круче того что у вас сейчас .

рекомендую radeon 4670 цена производительность и все потянет но уж точно во много раз круче того что у вас сейчас .

Спасибо а насчет процессора?
И вот насчет видеокарты какая лучше:
1.http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91031&modelid=3628237&show-uid=805978512673700951
2.http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91031&modelid=3534690&show-uid=805978512673700952
Просто вижу разьем PCI E 2.0
А у меня видюха Nvidia geforce стоит на PCI E 1.0
Или это от материнки зависит?

AMD athlon 64 3000 ну проц уже на сегодня слабеньки но с видюхой новой справится . обратите внимания на разъем под карту у вас точно не agp? неплохобы если вы написали какая у вас материнская плата и блок питания их со счтов не надо сбрасывать так как они проблем могут доставить гораздо больше чем проц

Я нуб :)
------------------
System Information
------------------
Time of this report: 2/28/2010, 18:23:01
Machine name: SEMEN
Operating System: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 2 (2600.xpsp_sp2_rtm.040803-2158)
Language: Russian (Regional Setting: Russian)
System Manufacturer: MICRO-STAR INTERNATIONAL CO., LTD
System Model: MS-7125
BIOS: Phoenix - AwardBIOS v6.00PG
Processor: AMD Athlon(tm) 64 Processor 3000+, MMX, 3DNow, ~1.8GHz
Memory: 1024MB RAM
Page File: 394MB used, 3601MB available
Windows Dir: C:\WINDOWS
DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
DX Setup Parameters: Not found
DxDiag Version: 5.03.2600.2180 32bit Unicode
Надеюсь это то?)))

MS-7125 у вас мамка слабая + на старом 939сокете о более мощном под нее процессоре можете забыть а с видеокартой справится все запросто ну нам с вами правда опять не известно про блок питания чтобы узнать о нем вам надо комп открыть и почитать что на самом блоке написано ватт так чтобы хотябы 350 но должно быть под новую видюху .

можно вопрос? этож где в продаже есть проц под 939сокет???:eek: сейчас атлоны под ам2 не найти остались только под ам2+ да и то их очень мало все под ам3 гонят .

не знаю я всегда бу побаявался брать деньги потратишь еще и не рабочее в итоге можешь получить .

К моему великому сожалению на Бп было написано Output: 300W:(
Полазил везде где можно и процессор под 939 сокет не нашел.
Помойму придется менять мамку,бп,процессор и видюху-короче новый комп:)

К моему великому сожалению на Бп было написано Output: 300W:(
Полазил везде где можно и процессор под 939 сокет не нашел.
Помойму придется менять мамку,бп,процессор и видюху-короче новый комп:)

да блок питания слабоват , процессора 939 сокета не найдете я сразу написал .

Здравствуйсте посоветуйте с выбором видеокарты. Скоро выходит Battlefield bad company и боюсь, что видеокарта не потянет (NVIDIA GeForce 6600 128мб;процессор AMD athlon 64 3000+ 1.8Гц) а новый комп куплю максимум через пару месяцев. Подскажите эта карточка подойдет под мой комп? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91031&modelid=1016019 или все таки разогнать компьютер с балкона?:)
А и проц выдержит эту видюху?

Вся производительность упрется в процессор, а там в память + БП нужно 600 ватт...так что апгрейд неизбежен! Сам думал малой кровью обойтись, но когда стал игры запускать, то на макс настройках не поперло, и пришлось расстаться со своим AMD Athlon 64 X2 4800+ И СДЕЛАТЬ АПГРЕЙД ВСЕЙ СИСТЕМЫ.

с чего вдруг такой мощный блок ? достаточно 400 ватника под такую конфу. процик если поискать то под 939 сокет бу можно достаточно шустрый найти.

Посоветуйте пожалуйста видяху под такое железо:
БП 350W
Проц Intel Pentium D (3,4 G)
Мать Socket 775: Intel 945P+ICH7.ATX//FSB1066/4DualDDR2-667-4GB
Стояла видяха GF 7600GT 256Mb/128bit/DDR3
Спасибо.

Назад
Сверху