Sagittarius
Ученик
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Видеокарта PCIE 1024Mb Palit-Xpertvision NVIDIA GTS250 E-GREEN GDDR3 256. Что вы можете сказать про нее, есть смысл покупать???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Green Edition имеют заниженные частоты( хотя их можно и повысить.) Объем памяти тоже маловат, 512Мб актуальнее. Лучше поищите GTS250 с 512 или 1024Мб DDR3 и без Green Edition.Видеокарта PCIE 1024Mb Palit-Xpertvision NVIDIA GTS250 E-GREEN GDDR3 256. Что вы можете сказать про нее, есть смысл покупать???
Можно из Палит выбрать, можно другие фирмы. Меня Палит не подводил.А именно про фирму Palit, или это не столь важно???? Я слышал, что для графических процессоров GeForce меньше всего возвратов по гарантии у Asus было...
Вам GTS250 или Radeon HD5770 будет в самый раз.Всем привет:
процессор: AMD x64 dual processor +4000
оперативка:2гб
материнка: AliveXFire-eSata2
видеокарта:Ati radeon hd2400 pro
какую видеокарту посоветуете для работы с видео и для игр в районе 7 тысяч (рублей)??
Вообще-то проблем с GTS250 возникнуть не должно, ведь HD2400 стоит и работает. Если сомневаетесь, то напишите здесь название вашей материнской платы.А моя материнка с GTS250 работать будет?? ведь у меня все от AMD (ATi)
Я ее уже писал, но вотматеринка: AliveXFire-eSata2
Я ее уже писал, но вот
---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------
и можно чтоб без дополнительного питания а то у меня и так 230вв всего
Если у меня б/п 400 Вт, мощности хватит для GeForce GTS 250?
Должен потянуть, раз 8800GT c 1 гигабайтом на борту тащил. Но не факт, т.к. GTS250 все-таки больше забирает. Информация там же, по ссылке.У меня раньше стояла Inno3D GeForce 8800 GT Tornado 1024 Mb, 256 bit DDR3. Хватало вроде бы. Не хочется просто еще и блок питания менять.
По мне так не нормально, шина памяти там 128 бит, а на прежней видяхе была 256 бит.http://www.ulmart.ru/goods/192959/?h...rom=market_spb это нормально будет??
Это не столь плачевно. Производительность карты в целом годится для игр, плюс ко всему частота памяти выше. А это в некоторой мере компенсирует ПСП 128-битной шины.По мне так не нормально, шина памяти там 128 бит, а на прежней видяхе была 256 бит.
я в конце дня когда с компом закончу работать разберу и фотку скинуПро разъемы и перевернутый вид не понял вопроса.
так а они смогут вместе работать??
---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:27 ----------
я в конце дня когда с компом закончу работать разберу и фотку скину