• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
подскажите а для Sapphire Radeon X1950 Pro 512Mb или для Radeon HD 2600 XT блока ритания 300 ватт хватит?

Gosha, Помогите подобрать видеокарту к старому компу:
материнская плата: Asus P4PE-X/TE/Pentium 4 S478/i845PE/UDMA100/DDR333/AC’97/LAN/ATX
оперативная память: DDR DIMM 256Mb (JetRam-Transcend) PC3200 400Mhz (TS32MLD64V4F)
процессор: 2,4 GHz Northwood 400MHz socket 478 1 pcs.
буду признателен, т.к. родной, которая стояла (Sapphire Radeon 9200 ATLANTIS, 128 MB DDR SDRAM, чипсет ATI Radeon 9200, AGP 8x, VGA, S-video), найти невозможно, видимо, сняли уже с производства.

yorkt, для вашего компьютера можно поискать Radeon HD4650 и HD4670, существуют AGP - версии этих видеокарт. Только вы не указали мощность вашего блока питания, это тоже важно.

Подскажите, какую видеокарту можно применить в компе старом,
материнская плата: Asus P4PE-X/TE/Pentium 4 S478/i845PE/UDMA100/DDR333/AC’97/LAN/ATX
процессор: 2,4 GHz Northwood 400MHz socket 478 1 pcs.
оперативная память: DDR DIMM 256Mb (JetRam-Transcend) PC3200 400Mhz (TS32MLD64V4F)
родную (Sapphire Radeon 9200 ATLANTIS, 128 MB DDR SDRAM, чипсет ATI Radeon 9200, AGP 8x, VGA, S-video) уже не могу найти, видимо, не выпускают уже

GeForce 9600 GT видюха норма , игры просто летают

Здравствуйте!Помогите пожалуйста выбрать видеокарту!
Материнская плата Intel G31+ICH7.Нужно чтобы хорошо работали игрушки типо CS ,ну и желательно не очень дорогую.Думаю взять GF 9600....

Здравствуйте!Помогите пожалуйста выбрать видеокарту!
Материнская плата Intel G31+ICH7.Нужно чтобы хорошо работали игрушки типо CS ,ну и желательно не очень дорогую.Думаю взять GF 9600....
Если ваш компьютер имеет блок питания от 450W, то обратите внимание на видеокарту nVIDIA GeForce GTS250. Если мощность БП меньше, то возможный вариант GeForce GTS240. Избегайте только при покупке версий Green Edition.

Хочу попросить вашего совета.Моя asus geforce250gts приказала долго жить,умирают контролеры процессора так сказали после диагностики.Остановил свой выбор на geforce260 или msi radeon hd5770,что лучше на ваш взгляд.

Хочу попросить вашего совета.Моя asus geforce250gts приказала долго жить,умирают контролеры процессора так сказали после диагностики.Остановил свой выбор на geforce260 или msi radeon hd5770,что лучше на ваш взгляд.
GTX260 относительно более мощный видеоускоритель, для него и блок питания помощнее требуется. Radeon HD5770 в принципе пойдет на замену 250-ки, заодно и поддержку DirectX 11 получите.

Посоветуйте,какая видюха оптимально подойдет под мою конфигурацию,чтобы лишнего не переплачивать,а конфигурация следующая:ASUS P5KPL-AM SE,Intel Core 2 Duo E7400 2,8 GHz,1 Gb RAM,БП 400 ватт.Ваши предложения.

Посоветуйте,какая видюха оптимально подойдет под мою конфигурацию,чтобы лишнего не переплачивать,а конфигурация следующая:ASUS P5KPL-AM SE,Intel Core 2 Duo E7400 2,8 GHz,1 Gb RAM,БП 400 ватт.Ваши предложения.
В самый раз по мощности БП подходит GeForce GT240 или Radeon HD5770.

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ----------

Мне больше понравилась с частотой видеочипа 765Мгц. Это практически вся разница между этими двумя видеокартами.

Взял все таки geforce260gtx от zotac релиз2.Не доверяю я радикам.

Подскажите потянет ли процессор amd 64x2 4400+ 2.3Ггц видеокарту gf 9800gt,БП 400w,плата msi k9n4 ultra

А производитель БП кто?Многое зависит от производителя,думаю здесь 400w хватит,если лишние харды,dvdромы не подключать.

Здравтвуйте подскажите пожалуйста что эта за такая видеокарта и что она из себя предстовляет хочу услышать отзовы GTS250ASUSENGTS250/DI/1GD3, 1024M GDDR3 256bit 740/2200Мгц, PCI-E2.0, HDCP, DVI/HDMI/VGA

Здравтвуйте подскажите пожалуйста что эта за такая видеокарта и что она из себя предстовляет хочу услышать отзовы GTS250ASUSENGTS250/DI/1GD3, 1024M GDDR3 256bit 740/2200Мгц, PCI-E2.0, HDCP, DVI/HDMI/VGA

Карта как карта,вы по конкретнее спрашивайте,что именно вас в ней интересует?

Назад
Сверху