MazZiLLa, GTS250 Green Edition лучше не брать - частоты у них занижены, для игр это не совсем годится. Большой бъем видеопамяти важен для высоких разрешений, если у вас максимум 1280х1024, то 512Мб хватит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
SINISTER, Ну у меня разрешение монитора всего 1024х768.
Получается лучше брать HD4850?
А они насколько лучше?Насколько дороже?
И вопрос если видеокарта имеет интерфейс PCI-e х16 2.0 а мать вроде только PCI-e х16 то видюха попрет??
Спасибо! ну а HD5770 или HD5750 увы взять не могу..Бютжет не позволяет...А HD4850 хорошо тянет такие игры как Prototype, Bioshock, dead spase, assassins creed 1,2, sims 3 , stalker,mass effect ,Fallout 3???
Что лучше взять 5670 или 5770 при винде ХР и МОЖЕТ БЫТЬ с последующем переходе на 7-ку?
Сначала переход на Семерку, а потом уже эти видеокарты с поддержкой DirectX 11.
А на ХР разве не потянет?
Работать будут,но не на всю! И будет только DirectX 9!А на ХР разве не потянет?
Работать будут,но не на всю! И будет только DirectX 9!
А Видеокарта PCI-E GeForce GTS 450 Palit 512Mb GDDR5 128Bit лучше чем мои предыдущие варианты?(На предыдущей странице)
Первый вариант,при условии что он гиговый. сравнение,думаю ясно без слов лишнихИ какая из этих видюх получше будет: GTX460\GTX460SE\GTX465