• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
дак в перспективе я думаю будет лучше Gigabyte 240gt GDDR5 1024. кста монитор 19дюймов

Litoy.88 спасибо, сомнений больше не осталось!))

А если у меня видеокарта Gigabyte HD4850 512Mb и БП 350W
то мне обязательно брать новый БП?Я на сайт который напряжение считает заходил, там написано что 300Wнадо..
И если БП на 450W Стоит всего 600 рублей то можно его брать?

думаю твоего блока пока достаточно

MazZiLLa, Ни все сайты-калькуляторы мощности правильно показываю! Но они скорее завышают мощность,чем занижают! Если у тебя вышло "требуется в пик мощности 300Ватт" то БП 350Вт хватит,если у него по +12v линии выходит хотя бы 25А! Напиши какой БП у тебя!

И если БП на 450W Стоит всего 600 рублей то можно его брать?
Смотря какой БП! Например хорошие БП FSP-450w стоят чуть больше 1т.руб!

Блок питания который хочу брать ATX 450W Gigabyte C450C

Цитата:
Сообщение от NeoFox Посмотреть сообщение
и сама плата держит Hybrid Crossfire?
кроме гемора. ничего вы от него не получите. не работают они стабильно

Цитата:
Сообщение от NeoFox Посмотреть сообщение
GF 460GTX - http://www.nix.ru/support/bench/test...ood_id=103173;
если разгон предусмотрен или тишина то берите HAWK, если нет то любую другую

serg450453, прошу прощения, что не своевременно отвечаю, некрасиво.. Спасибо за оказанное внимание и совет. Именно ваш, мне, авторитетен особенно. Сам подумал и взял GTX 460 в тот же вечер, как написал. Ещё раз спасибо.

A Блок питания ATX 500W RaptoxX RT-500C 1 289,87 Руб Норм будет?

A Блок питания ATX 500W RaptoxX RT-500C 1 289,87 Руб Норм будет?

Вообще такого производителя не знаю =) Бери FSP 450-500Вт. Тем более,что FSP дешевле,качественные,надёжные,короче офигенные =)))

Ну про него очень много положительной инфы пишут!!!Типо качество FSP а цена ниже!!

Всем привет.
Моя GeForce 9800GX2 честно отработала два с половиной года и ныне уже почти что умерла.

Соответственно - вопрос: что можно купить лучшее на замену, имея 1700 гривен (немногим более 200$)?
В СЦ предложили GTS450, но на графиках у нее уж слишком большой отрыв по производительности от серии 460..
Есть ли смысл копить до двух тысяч и брать что-то из серии GTX470? Или есть достойные вещи на GTX460?

Желательно что-то малогреющееся.. Блок питания, конечно, потянет и мощный аппарат, но после двухчипового бруска 9800, греющегося до 70 градусов при простое, хочется чего-то попрохладней)

Прошу у сведущих форумчан помощи!

Andrew Shtolz, а какое максимальное разрешение у вашего монитора?

SINISTER, 1280 на 1024, 19 дюймов.
Широкоформатник с большим разрешением не планируется, но в имеющемся разрешении хочу максимального качества)

SINISTER, 1280 на 1024, 19 дюймов.
Широкоформатник с большим разрешением не планируется, но в имеющемся разрешении хочу максимального качества)

GTX460 вам хватит с хорошим запасом, причем обе версии, со 192 и 256 битной шиной памяти.

Здраствуйте,нужна ваша помощь

хочу поменять видеокарту NVIDIA GeForce 8600 GS 512 Mb на Sapphire Radeon HD 5970 725 Mhz PCI-E 2.1 2048 Mb 4000 Mhz 512 bit 2xDVI HDCP
пойдет ли она у меня при:
QuadCore Intel Core 2 Quad, 2400 MHz
материнка-ECS G31T-M2
Бп- FSP Group FSP400-60HLN

Назад
Сверху