если я не заменю БП c 300 W
Если и будет то БП будет далеко не теплый,просадки по линиям череваты для всей системы.Либо вообще при какой либо нагрузке система может выкл постоянноу меня будет работать nVidia 450 GTS
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
если я не заменю БП c 300 W
Если и будет то БП будет далеко не теплый,просадки по линиям череваты для всей системы.Либо вообще при какой либо нагрузке система может выкл постоянноу меня будет работать nVidia 450 GTS
Здравствуйте. Помогите советом, пожалуйста. У меня материнка biostar nf61s micro am2 se со слотом pci-e x16 версии 1.0. Могу ли я в него установить geforce gt240 (pci-e 2.0). Сейчас стоит древняя 7300gt. Хочу хоть в какие-то современные игры поиграть хотя бы на средне-низких.
Да сможете установить.
Fiiniishh, а где именно указано, что gt240 потребляет 75Вт? Можно ссылочку?
Надо подходить комплексно к таким вопросам.Не гарантируется что после установке 240 все будет норм.Какой проц имеет не меньшее значение.Хочу хоть в какие-то современные игры поиграть хотя бы на средне-низких.
Дайте совет!Собираюсь купить видеокарту,но на дорогую денег нет.Вот нашёл в магазине карту с такими тех.характеристиками:
Видеокарта Nvidia GeForce GT430 (128 ишебВВ3) Gigabyte GV-N430
Объём памяти: 1024 мб
Тип памяти: DD3
Шина памяти: 128 бит
DirectX: 11
Частота ядра: 730 МГц
Частота памяти: 1800 МГц
Интерфейс подключения: PCI-E 2.0
Частота шейдерного домена: 1460 МГц
Разьёмы: DVI HDMI VGA
дайте совет
---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ----------
И какой блок питания желательно.У меня 250 ватовый стоит был 450 ватовый но сгорел
Да видеокарта с виду хорошая,но к сожалению таких денег нет,хотелось бы гривен до 800 но более менее нормальную.Насчёт блока могу оживить старый там поломка не серъёзная.Вобщем сапсибо за совет!
Всем привет! помагите советом, у меня старый комп: Проц- intel(R) Pentium (R) 4 CPU 3.06GHz? материнка- P5LD2-VM-SE (версия Rev 2 xx) портов 30 ,слотов 4 ,видиокарта- NVIDIA GEFORSE 6200 LE, могу ли я как то его освежить? поставить более мощную видеокарту, если да то какую? помагите а тоя дуб дубом в этом(confused:
мошность 230vМожно и освежитьНапример GT240 можно установить. Только какая мощность у вашего блока питания?
мошность 230v
а с ней уже реально будет в нормальный игрушки поиграть?Для GT240 должно хватить.