• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
Моник 22 дюйма но разрешение предпочитаю 1024ч768
Тогда 240 пойдёт ( главное чтоб не больше ). Дело в том , что при повышении разрешения 512 Мб видеопамяти будет не хватать

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:32 ----------

вроде DDR3 стоит 128 бит шина
частота вроде не плохая
Где стоит?

---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:37 ----------

если возьму эту всё норм работать будет?
Не увидел скрина сверху, дайте ссылку на магазин где будете покупать (впервые вижу такую спецификацию для этой карты). У меня DDR3, но 256 бит и то уже не фонтан(GTS 250)

---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:46 ----------

На сколько я понял это банальный развод, вот вам ссылка на официальный сайт Nvidia http://www.nvidia.ru/object/product_geforce_210_ru.html только смотрите спецификацию, а не рекламу :)

WithOutBrain, а вам денег не жалко на такой шлак.......ей цена красная 1200............но уж точно не 2косаря.У вас что в питере остальные магазины исчезли.......

просто других не знаю
есть ещё комп мир но там брать не хочу 2 раза на****
1 раз на компе материнка сгорела на след день ни день не вернули не почении
2й раз купил телефон 5230 в коробке был 5228
сказали вы поменяли
а других не знаю

есть ещё комп мир но там брать не хочу 2 раза на****
Да в этом магазе тоже самое происходит *** всех судя по ценам которые там присутствуют....советую вам заняться поиском нормального магаза все же.

WithOutBrain, ссылка есть на их ресурс?

Хочу купить новую видеокарту. Не знаю какую выбрать. Сейчас стоит GeForce 9800GT. Нужно что то чуть лучше ее.
Проц intel core 2 duo E8400 3Ггц оперативки 3Гига.

Хочу купить новую видеокарту. Не знаю какую выбрать. Сейчас стоит GeForce 9800GT. Нужно что то чуть лучше ее.
Проц intel core 2 duo E8400 3Ггц оперативки 3Гига.

Если блока питания хватит, то можно GTX460 1024Mb. Цены на них уже низкие, самое то для замены 9800.

и
таже архитектура, теже частоты, в общем таже карточка, только название другое, очередной маркетинговый ход от Nvidia :) - смысла нет менять шило на мыло.

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ----------

За эту за на 100% , уже реально печка на ступеньку выше - только берите не на 700Мб, а на 1Гб

А вариант GeForce GTS450 как?

таже архитектура, теже частоты, в общем таже карточка, только название другое, очередной маркетинговый ход от Nvidia - смысла нет менять шило на мыло.
Да тот же G92 но все же чутка быстрей.

Нужно что то чуть лучше ее.
Если совсем чуть-чуть, то GTS450 1Gb, будет на пару fps лучше чем 250 и ещё на пару чем 9800(в новых играх)

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ----------

но все же чутка быстрей
Ну совсем чуть-чуть:)

Вообще есть смысл для моего процессора покупать карту уровня GTX 460? Процессор не из самых мощных. НЕ будет ли такого, что видеокарта в этом случае будет работать не в полную силу?

Вообще есть смысл для моего процессора покупать карту уровня GTX 460? Процессор не из самых мощных. НЕ будет ли такого, что видеокарта в этом случае будет работать не в полную силу?

Нормально будет с вашим процессором. На GTS450 лучше не заострять внимание, для нынешних игр ее шина памяти бутылочное горлышко.

Думаю под 460 нормально.

Назад
Сверху