• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
1) GIGABYTE хороший ( не пишу отличный потому что есть еще версия SuperOC ) разгон по ядру.
2) MSI разгон по ядру чуть меньше, но зато память работает на более высоких частотах.
3)_ASUS самый минимальный разгон по ядру.

Что касается систем охлаждения этих видеокарт, то мнения бытуют разные и абсолютно противоположные, поэтому тут ничего говорить по этой теме не буду.

tarikzloy, я бы гигу взял,без вариантов.Судя по заводскому разгону чипики не плохие должны быть подобраны.

1) GIGABYTE хороший ( не пишу отличный потому что есть еще версия SuperOC ) разгон по ядру.
2) MSI разгон по ядру чуть меньше, но зато память работает на более высоких частотах.
3)_ASUS самый минимальный разгон по ядру.

Что касается систем охлаждения этих видеокарт, то мнения бытуют разные и абсолютно противоположные, поэтому тут ничего говорить по этой теме не буду.
спосибо
SINISTER, . Достойный ответ!!!

---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:39 ----------

tarikzloy, я бы гигу взял,без вариантов.Судя по заводскому разгону чипики не плохие должны быть подобраны
в принципе я так и думал. спс большое.

Стоит сейчас такое железо: Корпус:Thermaltake Swing, Блок питания:Thermaltake Hiper Type-R 730W Материнская плата:Asus P7H55,Intel Core i5 750 2.67Ghz, Кулер:Zalman CNPS10X Performa, оперативы 4 гб, Видео:Radeon HD 5770 1 gb, винт:Samsung 500 gb 16 mb кэш Думаю со временем поменять видеокарту вот тока низнаю какая именно будет в притык под мой Core i5 750 вообще больше на радеон смотрю,а джифорс не очень потому что греются сильно и наварачиваются! http://www.dns-shop.ru/rostov/price_detail.php?i=125768 или эта http://www.dns-shop.ru/rostov/price_detail.php?i=127985 нормально будут без разгона процессора????

dima87, при таком кулере не гнать процессор... Смысл тогда в Залмане этом? Обе карты будут норм, но проц все же лучше разогнать до 3.6 хотя бы. Должно безболезненно пройти.

---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:48 ----------

а джифорс не очень потому что греются сильно и наварачиваются!
Куда наворачиваются?:) Не больше чем Ati. Nvidia физику поддерживает, а Ati нет.

Lazzar А не опасно мне гнать процессор????тогда и срок службы проца составит меньше и остальное железо если тоже гнать.А какие утилиты например для этого или всё через биос надо выставлять????есть же утилита в комплекте Turbo V

А не опасно мне гнать процессор????
Этот проц с таким кулером не опасно. Главное все четко сделать.
тогда и срок службы проца составит меньше
Нет.
остальное железо если тоже гнать
Остальное не надо, разгонится только память автоматом.
А какие утилиты например для этого или всё через биос надо выставлять????есть же утилита в комплекте Turbo V
В биосе повысить частоту FSB.
Статейка тебе про разгон http://www.overclockers.ru/lab/34583/Issleduem_razgonnyj_potencial_vosmi_Intel_Core_i5_750.html

Подскажите какая карта лучше ATI Radeon 3850 256mb 256bit GDDR3 или
GeForce GT220 1024mb 128bit DDR2 частота процессора почти одинаковая

3850 256 МВ версия медленнее 220,зато 3850 512 МВ быстрее 220.

А от других параметров компа может зависить производительость карты. Почему то 3Dmark Vantage на ати выдает 40хх а на GeForce 20хх.

Подскажите пожалуйста

Поддерживает ли мать Biostar TF7050-M2 видюху GeForce GTS 250 от Sparkle

А то я купил свежую видюху, а с ней даже запуск биоса не происходит. Даже БП на 550W взял.

Ответа жду срочно, пока видюху еще можно в магазин вернуть.

И вообще, что посоветуете для игрового варианта на старой базе?

Подскажите пожалуйста

Поддерживает ли мать Biostar TF7050-M2 видюху GeForce GTS 250 от Sparkle

А то я купил свежую видюху, а с ней даже запуск биоса не происходит. Даже БП на 550W взял.

Ответа жду срочно, пока видюху еще можно в магазин вернуть.

И вообще, что посоветуете для игрового варианта на старой базе?

По описанию никаких ограничений в плане совместимости видеокарты с материнской платой нет. Вы не забыли подключить к GTS250 дополнительное питание?

Джифорс 560ти или Радеон 6950 Без разгона для Core i5 750 Оптимальный вариант будет???Блок питания Thermaltake на 730W.

для него и 580 будет нормальная карта если разогнать,да и предложенные вами вполне нормальные.Решать вам.

хочу обновить видео карту, добавить оперативки, вот мое железо:
CPU - AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 3800+, 2009 МГц
Материнская плата - Asus M2N-E
Оперативная память -Patriot 667 DDR2 SDRAM(512mb X 2)- думаю поменять на 2 линейки по 2gb
HDD - SAMSUNG SP2504C(250gb) и ST3500418AS(500gb)
Видео карта пока стоит ATI Radeon X1950 Pro
Блок питания - точно не знаю какой, на 350W
Я так думаю с приходом новой видео карты придется менять БП
Помогите подобрать видео карту в пределах 5к руб не больше.

сам думаю такую PCI-E Palit GeForce GTX 550 Ti Sonic 1024MB 192bit GDDR5 DVI D-Sub HDMI

D&MAN, покупайте GF GTS450 и БП минимум от 450W мощностью,лучше на 500W. Вам 5 рублей хватить на всё это

можешь пожалуйста пояснить свой выбор

Назад
Сверху