• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
покупайте nvidia geforce gt 220 она у меня на новом компе который не работает а точнее не показывает загрузку windows,может поможете
??? что вообще вы тут сказать пытались? 10раз перечитал,так и не понял! Излагайте точнее свои мысли! =)
Толи вы своё видео предложили купить,толи помощи попросили,почему у вас загрузку не показывает,толи ещё чего! =)

---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:39 ----------

Fiiniishh,
Mosqit,
А почему бы Такую не взять? правда чуть дороже,но помоему переплата того стоит!;) чуть прожорлевее,но зато есть физика,а по производительности равна 5750!

Подскажите, пожалуйста, какую видеокарту лучше купить в пределах 6-7 т. рублей. Мои характеристики: Windows XP Professional Service Pack 3, DualCore Intel Pentium D 805, 2666 MHz (14 x 190), оперативы 3 гига. Купил ATI Radeon EAH 5770 CUcore 1 GB, но чего-то не в восторге от производительности, ожидал большего. Или, может, надо процессор менять? Хочу поиграть в Hot Pursuit, а тормоза просто жуткие. Заранее спасибо всем, кто поможет.

раз и навсегда нужно уходить с платформы 775.
жотябы на АМ3. 5770 норм видюха. в НФС я лично играюсь без лагов. здесь проц нежен мощьнее твоего.

tarikzloy, я так понял, мне надо мать с процессором менять?

мать : http://www.citilink.ru/catalog/parts/motherboards/587223/
проц : http://www.citilink.ru/catalog/parts/cpu/544734/
озу : http://www.citilink.ru/catalog/parts/memory/541142/
итого : 7520 р.

---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:09 ----------

у вас озу DDR2 я так понял ?
продайте свою мать , проц , и память . дабавте денег и купите то что я предложил.

tarikzloy, а так, чтоб на мою старую мать (Gigabyte GA-945GCM-S2L) поставить проц помощьнее не подскажешь какой, или это не вариант?

tarikzloy, а так, чтоб на мою старую мать (Gigabyte GA-945GCM-S2L) поставить проц помощьнее не подскажешь какой, или это не вариант?
он стоит бешеных денег . вот например : http://www.citilink.ru/catalog/parts/cpu/560838/

---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:29 ----------

твой нынешний проц не может раскрыть весь патанциал видюхи.

а с этой конфигурацией :

ты будеш счаслив.

tarikzloy, а такие матери, чтоб под сокет АМ3 и память DDR2 подходили вообще в природе есть? И ещё я сейчас, наверное, глупость спрошу, такой вопрос - после всех замен ОС переустанавливать обязательно надо будет?

после всех замен ОС переустанавливать обязательно надо будет?
вполне адекватный вопрос. и на него отвечу так :
в некорорых случаях бывает что старая винда принимает новое железо и автоматом ставит нужные дрова. и сохраняет старую винду.
но бывает что нужно переустановить. винду.
мамки с поддержкой DDR2 / AM3 бы ли , возможно и сейчас есть но это нужно постараться найти , побегать по местным магазам так как в инет - магазинах уже нет.

tarikzloy, Большое спасибо за подробную информацию, есть над чем подумать.

будьте всегда с нами. здесь вам всегда помогут.

tarikzloy, а нет ли, случаем, какой-нибудь проги, которая определяла бы соответствие железа друг другу и выявляла "слабое звено"? Я пытался найти что-то подобное в инете, но не мог правильно сформулировать запрос в поисковике - слишком много слов выходило.

tarikzloy, а нет ли, случаем, какой-нибудь проги, которая определяла бы соответствие железа друг другу и выявляла "слабое звено"? Я пытался найти что-то подобное в инете, но не мог правильно сформулировать запрос в поисковике - слишком много слов выходило.
такой проги нет. есть сайты производителей , где указанно какие процессоры , озу память и видеографику поддерживает та или иная материна.

tarikzloy, Zhar55555 видимо имеет ввиду не поддержку железа,а те случаи когда старое железо не позволяет раскрыться потенциалу нового и смысла в апгрейде особого нет.Нужен своеобразный баланс в связи с этим.В семерке например есть проверка индекса производительности windows.Многие не относятся к ней серьезно,но все же...

~KaAd86~, именно о балансе железа я и говорил. Глядя на аватарку возник вопрос - заменив проц на видюхе EAH 5770 в Ведьмака второго я смогу играть?

~KaAd86~, ну в смысле при нормальном процессоре данная видеокарта достаточно хороша для игры в The Witcher 2 хотя бы на средних показателях графики?

поменяйте мать , проц , озу . а видео оставте 5770. всё буде норм.

По моим данным средние настройки The Witcher II видеокарта HD5770 не вытянет. Если ошибаюсь - дайте обзоры, посмотрим. Впрочем, от разрешения монитора тоже кое-что зависит.

Назад
Сверху