Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Тогда не вижу причины для сомнения,однозначно менять,я бы даже и доплаты в тысячу не пожалел.GTS450 мягко говоря не слишком удачная карта для игр,на нормальных разрешениях.Бери,у всех у кого из знакомых имеется 460ая,нет в планах апгрейда,так как тянет всё нормально,гонится,недорогая и отставание от 560 не ти не существенное...одна из самых удачных за последнее время карт...В том то и дело,что я свою 450 могу поменять на новую 460(с доплатой около 500р
Очень умный ответ,и как я сам не догадался!?производительностью
bidamus, какой процессор у вас???
Неплохой у вас камень,потянет из видеокарт большинство...Сколько денег на смену видео рассчитывали потратить,какое разрешение монитора(и нет ли в планах его менять),так же важен блок питания какой стоит....ну и добавление оперативной памяти это само собой разумеется...Тип ЦП QuadCore Intel Core 2 Quad Q9300, 2500 MHz (7.5 x 333)
rew, Что скажете о таком варианте?
Ха-ХаНо, дождусь Вашего компетентного мнения!
Для такого монитора и для вашего разрешения вам хватит 460ой за глаза,на несколько лет вперёд комфортной игры...вот по блоку питания засада,надо бы помощнее и от хорошего производителя ивам нужно два шестипиновых коннектора питания...Количество оперативной памяти зависит от спецификации вашей матплаты.denverr, Здравствуйте! на карту, думаю, в пределах 3-4 т.р. монитор 19
Это менять при любом раскладе на 500-550ваттникблок питания 400 ватт
Как вариант замены рассматриваю ATI Radeon HD 6670 или GeForce GTS 450
Слышал что радеоновские отличаются большей производительностьюSpam, а GT430 или GT440 чем не вариант? Прирост по сравнению с 7300GT будет просто огромным при их использовании.
около 3 т.р.какой бюджет?
Вопрос спорный, конечно. Тут уже больше личные предпочтения определяют выбор.Слышал что радеоновские отличаются большей производительностью...