• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
В том то и дело,что я свою 450 могу поменять на новую 460(с доплатой около 500р,а может и вовсе без доплаты) а вот на 560 придётся докидывать около 5-6т.р

В том то и дело,что я свою 450 могу поменять на новую 460(с доплатой около 500р
Тогда не вижу причины для сомнения,однозначно менять,я бы даже и доплаты в тысячу не пожалел.GTS450 мягко говоря не слишком удачная карта для игр,на нормальных разрешениях.Бери,у всех у кого из знакомых имеется 460ая,нет в планах апгрейда,так как тянет всё нормально,гонится,недорогая и отставание от 560 не ти не существенное...одна из самых удачных за последнее время карт...

Тогда ещё такой вопрос,чем 560 от 560ти отличается?

Litoy.88, производительностью

Подскажите оптимальный вариант

Доброго времени! Имеется материнка ASRock 4Core1333-GLAN, видеокарта NVIDIA GeForce 8600 GT 256Mb, оперативка 2Gb DDR2
Какую видеокарту можно поставить взамен, что бы по шустрее была? Я так понимаю, брать нужно с DDR5? Насколько я знаю, последние карты поддерживают direct11, который, в свою очередь поддерживает windows7, для которого, опять же двух оперативы мало! Вот как бы по корректней поступить? Сменить видео, добавить 2 гига и поставить семерку? Чтобы не получилось на жигули движок от камаза или наоборот! Заранее благодарен!
P.S. видеокарту все же решил сменить в любом случае, имхо, слабовата

bidamus, какой процессор у вас???

Тип ЦП QuadCore Intel Core 2 Quad Q9300, 2500 MHz (7.5 x 333)
Неплохой у вас камень,потянет из видеокарт большинство...Сколько денег на смену видео рассчитывали потратить,какое разрешение монитора(и нет ли в планах его менять),так же важен блок питания какой стоит....ну и добавление оперативной памяти это само собой разумеется...

rew, Что скажете о таком варианте? 1024M Palit GeForce GTX 460 DDR5 HDMI/DVI PCI-E
Круче, думаю, нет смысла и там уже PCI E2
Но, дождусь Вашего компетентного мнения!

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:42 ----------

denverr, Здравствуйте! монитор 19`` менять не собираюсь вроде

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ----------

denverr, Здравствуйте! на карту, думаю, в пределах 3-4 т.р. монитор 19 ,блок питания 400 ватт (памяти я могу максимум 2 Гб добавить?)

rew, Что скажете о таком варианте?
Но, дождусь Вашего компетентного мнения!
Ха-Ха :-))
denverr, Здравствуйте! на карту, думаю, в пределах 3-4 т.р. монитор 19
Для такого монитора и для вашего разрешения вам хватит 460ой за глаза,на несколько лет вперёд комфортной игры...вот по блоку питания засада,надо бы помощнее и от хорошего производителя ивам нужно два шестипиновых коннектора питания...Количество оперативной памяти зависит от спецификации вашей матплаты.

Неплохой у вас камень,потянет из видеокарт большинство...

denverr! добрый день!Запутался, как Вам ответить!
На видеокарту 3-4т.р. ,монитор 19, менять не собираюсь, блок питания 400 ватт

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ----------

denverr, Вы имеете ввиду 460ой какую я описал?

bidamus, За 3-4т.руб GTX460 вряд ли найдёшь.... От Фирмы "Palit" вообще не стоит брать видюху!

За 3-4р как вариант из джефорса это только GTS450 или GTX460,но Б\У!

Помогите выбрать видеокарту
Комп
Проц-Intel(R) Pentium(R) D CPU 2.80GHz, Socket 775 LGA
Материнка - ASUSTeK P5LD2
Видеокарта - GeForce 7300 GT
Оперативка - 3072
Опер. - Win7
БП - 350 W

Как вариант замены рассматриваю ATI Radeon HD 6670 или GeForce GTS 450 (дорого правда)

Как вариант замены рассматриваю ATI Radeon HD 6670 или GeForce GTS 450

GTS450 мощнее,но и энергопотребление выше,вашего БП может не хватить!

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------

Spam, какой бюджет?

Spam, а GT430 или GT440 чем не вариант? Прирост по сравнению с 7300GT будет просто огромным при их использовании.

Spam, а GT430 или GT440 чем не вариант? Прирост по сравнению с 7300GT будет просто огромным при их использовании.
Слышал что радеоновские отличаются большей производительностью

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:59 ----------

около 3 т.р.

Спасибо!

Спасибо всем за помощь!

Назад
Сверху