• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
но она не требовательная игрушка сама по себе
А что тогда по-твоему "требовательная игрушка"??

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:26 ----------

У МЕНЯ НА УЛЬТРЕ ЛЕТАЕТ!
Чёс какая видеокартА?

ASUS GTX550TI ! ТРЕБОВАТЕЛЬНАЯ ТИПА МЕТРО 2033

Стоит ли покупать сейчас видеокарту geforce если у меня припой окислялся (чтоб эти китайцы этой видюхой подавились и года не отработала нормально)
или стоит подождать новые чипы
если не стоит ждать помогите подобрать

AUTO12, я бы на вашем месте подождал до выхода новых чипов. Так как старые должны в цене упасть. А еще лучше купить радеон. Скажите какую сумму расчитываете помогу подобрать

помогите видеокарту подобрать

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------

мне бы видеокарту от чипа gt240 и до 430 что нибудь из бренда
так как железо у меня старое
блок питания на 400W

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------

я не люблю видюхи на радионе
была знаем проблемы с играми

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:25 ----------

и еще желательно чтобы к температуре не была придирчива

деньги не проблема

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ----------

блок питания на 400W

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:32 ----------

Intel Pentium 4640 @ 3200 МГц

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------

Общая информация :
Изготовитель : ASUSTek Computer INC. (Asus)
Продукт : LITHIUM
Версия : 1.04
Серийный номер : MB-1234567890
Поддержка MP : Да, 1 CPU(s)
Версия MPS : 1.4

Chassis Information :
Изготовитель : Не указано
Type : Desktop
Версия : 1111
Серийный номер : Не указано
Asset : Не указано

Sensor Information :
Контролирующий чип : SMSC DME1737

On-Board Device Information :
Embedded Controller : Да

Slots Information :
Slot PCI : Available (32-bit) 5.0v
Slot PCI : In Use (32-bit) 5.0v
Slot PCI : In Use (32-bit) 5.0v
Slot PCI-Express : In Use (x16) 5.0v

External Connectors :
Parallel ECP/EPP : DB25 female
Keyboard : PS/2
Mouse : PS/2
Video : DB-15 female
Audio : Mini-jack (headphones)
Network : RJ-45

Internal Connectors :
PRIMARY IDE : On Board IDE
FDD : On Board Floppy
LPT1 : DB25 female
PS/2 Keyboard : PS/2
PS/2 Mouse : PS/2
Back Surround L/R :
Side Surround L/R :
Center/LFE :

УжО увидел...

мне видюха с хорошим охлаждением нужна

AUTO12, А чем моя-то не подходит???

она у меня скорее всего не влезет
у меня с низу звуковая карта будет мешать

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ----------

про охлаждение
она супер только не влезет скорее всего

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------

размер ее можешь скинуть

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:44 ----------

у меня 4 см от видюхи в низ и стоит звуковая карта

AUTO12, Это однослотовая видеокарта, всё у тебя влезет! Ну на крайний момент, которого не может быть, перестаь звуковуху в другой слот или у тебя все PCI заняты??

все только там не звуковая а сетевая стоит перепутал

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------

она точно по системкам подходит

размер ее можешь скинуть
Размеры (брутто, см) : 16 x 13 x 4 (в см.)

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ----------

сетевая стоит перепутал
А в чём проблема сетевую переставить? Стоп! Она и так влезет. По системным - это макс для твоего компа.

эта самая мощная которая у меня пойдет

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ----------

если что сетевую вытащу все равно не пользуюсь

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ----------

жаль такого магазина у нас в области нет

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------

лучше эту ставить или по слабей

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ----------

лучше эту ставить или по слабей

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------

York30 ответь на последний вопрос
лучше ставить то что ты сказал или по слабее

AUTO12, А зечем по-слабей если деньги позволяют? Какое разрешение монитора?

Назад
Сверху