• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
просто в позиционировании линейки продукта с 448 соре в среднем уровне а с 256 битами в высоком, объясните пожалуйста с чем это связанно?
это где вы такое позиционирование углядели?

так первая эт 448 cores же

да с товарищем поспорили, я ему объясняю что мол эта лучше (448 соре) а он упирается в частоты,что якобы это важнейший фактор.

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ----------

это где вы такое позиционирование углядели?
в каталоге на нетлабе.

darknest man, пусть не страдает ерундой ваш товарищ.448 cores производительнее,остальное от лукавого.

все ясно, скину ему ссылку, пусть посмотрит.
и еще вопросик, смогу ли я объединить в сли две карточки разной серии, например, на одной будет три гига памяти, на на другой шина и будет шире?

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ----------

448 cores производительнее
а хватит ли её производитеельности для последних новинок игропрома на макс. настройках?

и еще вопросик, смогу ли я объединить в сли две карточки разной серии, например, на одной будет три гига памяти, на на другой шина и будет шире?
что за карты то?
а хватит ли её производитеельности для последних новинок игропрома на макс. настройках?
в фулл хд уже нет.Не все игры на максах я имею ввиду.

Уважаемые эксперты очень важно ваше мнение по поводу видеокарты MSI N580GTX Twin Frozr II с CUDA GDDR5 384 bit
гугливание результатов не дало

darknest man, должна быть норм в плане охлаждения...

darknest man, карта хорошая.С хорошим охладом и тихая.Посему гонится хорошо,хотя и уже с небольшим заводским разгоном.Но ввиду выхода новых серий карт актуальна только из за падающей цены.

спс.
нуда новая печ 680 уже в продаже, тока у нас цена будет бешеная((((
а в интернет магазинах не разу не заказывал, мне кажется что кота в мешке,

а в интернет магазинах не разу не заказывал, мне кажется что кота в мешке,
А я наоборот все заказываю в интернет-магазинах. Начиная от компьютерных комплектующих и кончая любой бытовой техникой. Телевизор, холодильник, стиральная машина. И.Т.Д. Очень удобно. Привезут и занесут в квартиру. Доставка стоит копейки и приличная разница в цене.

Aleks2012 скинь в личку порядочный интер. магаз.

darknest man, яндекс маркет, товары мэйл ру- рейтинг магазов + отзывы

Ребят. старая видюха умерла, была GeForce 280 1024мб, сейчас думаю какую лучше купить, чтоб и не хуже старой и не запредельно крутую и дорогую. Вот в магазине нашел 3 варианта - посоветуйте что лучше взять.
http://shop.key.ru/shop/goods/520190/?region_id=17
http://shop.key.ru/shop/goods/520209/?region_id=17
http://shop.key.ru/shop/goods/520132/?region_id=17

тут 2 видюхт 560, одна Ti - стоит ли переплачивать и велика ли разница.

http://shop.key.ru/shop/goods/520160/ я бы ее вообще взял...

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:13 ----------

здесь подешевле кстати будет

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:16 ----------

я бы конкретно эту взял. ХИС холодные дак она и разогнана еще)

ХИС холодные дак она и разогнана еще)
Разогнать и самому легко можно, если охлада норм. А по-скольку у нее одна вертушка, то представляю с какой скоростью она вращается..Еще и при такой цене ее брать, надо быть полным болваном)

конфигурация моего компьютера:

Тип ЦП - DualCore AMD Athlon II X2 220, 2800 MHz (14 x 200)
Системная плата - ECS IC780M-A (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Видеоадаптер - NVIDIA GeForce GT 220 (1024 Мб)
Звуковой адаптер - nVIDIA HDMI @ nVIDIA GT216 - High Definition Audio Controller
Звуковой адаптер - Realtek ALC662 @ ATI SB750 - High Definition Audio Controller

прошу помощи в выборе видеокарты, на нынешней кулер тарахтит, как пашущий трактор, в сервисе развели руками и сказали менять надо, кулер новый найти сложно. Теперь в играх через минут десять-двадцать отключается экран, из колонок дребезжание, и помогает только рестарт.

В частности, мне надо, чтобы Симс 3, с его последним аддоном, работали без тормозов, потому что, кроме озвученных вылетов, там еще подвисает графика, на самых низких настройках, и долго подгружаются объекты карты, отображаясь синими квадратами.

Безусловно, я у витрин с видеокартами ничего не понимаю :( и очень надеюсь на вашу подсказку :)

Назад
Сверху