это где вы такое позиционирование углядели?просто в позиционировании линейки продукта с 448 соре в среднем уровне а с 256 битами в высоком, объясните пожалуйста с чем это связанно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
это где вы такое позиционирование углядели?просто в позиционировании линейки продукта с 448 соре в среднем уровне а с 256 битами в высоком, объясните пожалуйста с чем это связанно?
так первая эт 448 cores же
в каталоге на нетлабе.это где вы такое позиционирование углядели?
а хватит ли её производитеельности для последних новинок игропрома на макс. настройках?448 cores производительнее
что за карты то?и еще вопросик, смогу ли я объединить в сли две карточки разной серии, например, на одной будет три гига памяти, на на другой шина и будет шире?
в фулл хд уже нет.Не все игры на максах я имею ввиду.а хватит ли её производитеельности для последних новинок игропрома на макс. настройках?
а 580 от асус? просто я её уже заказал на днях должны доставить, вот облом то будет!в фулл хд уже нет
не осуществимо.ну напимер gt 545 c 3 g асус gtx 580?
тут норм.Вы бы погуглили,посмотрели обзоры и все бы стало ясно.а 580 от асус? просто я её уже заказал на днях должны доставить, вот облом то будет!
посмотрели обзоры и все бы стало ясно.[/QUOTE
уяснил.спс.
А я наоборот все заказываю в интернет-магазинах. Начиная от компьютерных комплектующих и кончая любой бытовой техникой. Телевизор, холодильник, стиральная машина. И.Т.Д. Очень удобно. Привезут и занесут в квартиру. Доставка стоит копейки и приличная разница в цене.а в интернет магазинах не разу не заказывал, мне кажется что кота в мешке,
560-я это, считай разогнанная 460-я. 560 тишка уже другой уровень..тут 2 видюхт 560, одна Ti - стоит ли переплачивать и велика ли разница.
Разогнать и самому легко можно, если охлада норм. А по-скольку у нее одна вертушка, то представляю с какой скоростью она вращается..Еще и при такой цене ее брать, надо быть полным болваном)ХИС холодные дак она и разогнана еще)