• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
А насчет БП gembird написано на нем, 450 W. Просто обновить все сразу не могу, хочется видео хотя б поменять, на БП $ пока нет. Про про 7750, 7770 повторю вопрос, что они из себя представляют??? Просто после развода мне достался хлам в виде 6800 256 MB, а поиграть хочется.

KaAd, Ладно, работает он уже месяц стабильно, и под нагрузкой и в простое. Я уже думал может на дорогой заменить, но думаю проработает спокойно

А насчет БП gembird написано на нем, 450 W
ну вот это кал конкретный.
Про про 7750, 7770 повторю вопрос, что они из себя представляют???
Холодные,мало потребляющие карты новой серии,но по производительности радик 7770 сливает даже 6850.И на данный момент карты переоценены,цена завышена.

crazywolf, 7750 чуть мощнее GTS 450 и чуть ниже чем GTX 550Ti.
7770 Где-то на уровне GTX 550Ti и GTX 560Se (Укороченная версия)

---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:04 ----------

crazywolf, ВЫ Хотя бы бп как у меня возьмите, 15-20 долларов всего)

Sapphire Radeon HD 6850 - 4500р
Sapphire Radeon HD 7770 4500р
Sapphire Radeon HD 7750 3500р
это я по средним ценам , что посоветуете?

crazywolf, из этих лучше 6850,но блок питания думаю лучше поменять.

crazywolf, Конечно же первую. Она намного мощнее 7770 и 7750 вместе взятых. Еще купите http://www.citilink.ru/catalog/parts/powersupply/578041/ этот блок.
Если на блок не хватает, купите как мой Codegen SuperPower 500X или 500SX он бюджетный, стоит всего 15-20$ но работает без нареканий.

[

[/COLOR]crazywolf, ВЫ Хотя бы бп как у меня возьмите, 15-20 долларов всего)[/QUOTE]

а мой вообще плох?

И гляньте если не в лом мое первое сообщение, там конфигурация моя и просьба посоветовать карточку до 5к.

crazywolf, Ваш БП, простите за выражение г*вно. Лучшим вариантом для вас будет 6850, берите не пожалеете, советую руками и ногами

а мой вообще плох?
-------------------->
ну вот это кал конкретный.
И гляньте если не в лом мое первое сообщение, там конфигурация моя и просьба посоветовать карточку до 5к.
Идеальной была бы эта http://kazan.dns-shop.ru/catalog/i1...radeon-hd6930-1024mb-256bit-gddr5-dvi-hd.html
С блоком что выше.

Спасибо огромное за помощь, очень признательна :)

Типа " Мухосранск " что ли ?
Напрасно ..... Как раз наоборот , потому и непонятно....

я вообще ХИС 6850 за 2900 брал :D

У меня как выяснилось один полноценный порт для видюхи:(, а все радеончики я так понимаю два порта требуют?:confused: Подскажите плз.

Назад
Сверху