• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
Доверюсь вам, возьму 7970, я не яростный фанат нвидии, аргументов для приобретения радика достаточно. Спасибо всем :)

аргументов для приобретения радика достаточно
Это каких если не секрет, кроме числодробилки с двойной точностью(которая вряд ли вам пригодится)
П.С. По теме: карты обоих(точнее чипы) разработчиков в производительности + - в паритете

одна игра, которую нвидиа прямо спонсирует не показатель

никто не говорит, что 670 намного хуже 7970, тем не менее класс у 7970 немножко выше

никто не говорит, что 670 намного хуже
Так и быть, ещё раз повторюсь: карты одинаковы в производительности
одна игра, которую нвидиа прямо спонсирует не показатель
Она не спонсирует, а сотрудничает, в частности помогает разработчикам игр в реализации технологий которые создает/покупает и продвигает сама. Чем радикАМД вообще не занимаестя

аргументов для приобретения радика достаточно
тем не менее класс у 7970 немножко выше
Я вот жду где эти аргументы и высочайшие классы.....видимо так и не дождусь, такие нефОнаты....

Привет, друзья! Читаю и немного офигеваю. "Малютка" по исполнению GTX670 ( посмотрите ее конструктив и размеры платы ) при разгоне довольно близко подходит к уровню GTX680. Там 7970 разве что в исполнении GHz Edition может что-то сказать... И то сомнительно...

"Малютка" по исполнению GTX670 ( посмотрите ее конструктив и размеры платы )
В том то и прикол, что это должен был быть мидл, глядя на высочайший класс с неоспоримыми просто аргументами АМД, зеленые за уши мидл притянули к топу красных и бабло косят. С ценником они перегнули конечно, я понимаю за разработку всяких новшеств в технологиях надо платить, но не такой же "кровью"

В том то и прикол, что это должен был быть мидл, глядя на высочайший класс с неоспоримыми просто аргументами АМД, зеленые за уши мидл притянули к топу красных и бабло косят. С ценником они перегнули конечно, я понимаю за разработку всяких новшеств в технологиях надо платить, но не такой же "кровью"

Собственно, неоднократно слышал о том, что nVIDIA не хочет до поры выкатывать GK110 из-за относительно слабой производительности Tahiti... Или на выход HD8xxx готовят, как то так...

неоднократно слышал о том, что nVIDIA не хочет до поры выкатывать GK110 из-за относительно слабой производительности Tahiti
Ну собсно сам на всё и ответил.
в 110 семи миллиардный транзисторный бюджет, числодробилка на уровне должна быть, вообщем весь фарш. Ждём и наблюдаем очередную возню конкурентов друг с другом с выходом новых карт

Я так понимаю что GTX 670 хороша на практике, но в теории radeon hd 7970 будет реализовать себя лучше в будущем.

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ----------

Как я понял Fiiniishh и SINISTER на стороне 670ой? Я прав?

Я так понимаю что GTX 670 хороша на практике, но в теории radeon hd 7970 будет реализовать себя лучше в будущем.

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ----------

Как я понял Fiiniishh и SINISTER на стороне 670ой? Я прав?

В будущем будет себя реализовывать серия HD8xxx. На практике обе видеокарты хороши ( на их цены хотя бы посмотрите ), явного лидера и явного отстоя тоже нет. А любые выводы о преимуществах - вкус и личные предпочтения.

На практике обе видеокарты хороши ( на их цены хотя бы посмотрите ), явного лидера и явного отстоя тоже нет. А любые выводы о преимуществах - вкус и личные предпочтения.
LetsDoIt, я вам давно об этом написал уже.:DА вы все не поймете.:)

LetsDoIt, я вам давно об этом написал уже.:DА вы все не поймете.:)

Вылитый я...

slowpoke.png

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:08 ----------

Ну сугубо лично. Мне по барабану что кто купит, мне куда любопытней было послушать данного юзверя о достоинствах 7970...

Все же, судя по вашей машине, вы все таки склоняетесь к 670.

Ну а по теме,

1-ый аргумент
больше перспектив в плане видеопамяти
2-ой аргумент

Сейчас я сомневаюсь немного, но я все же доверяю мнению постоянных пользователей, так как сам плохо разбираюсь в новых видюхах.

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ----------

По тестам вижу что лучше 670 взять, но тесты на голой, хотелось бы увидеть в разгоне обе.

Все же, судя по вашей машине, вы все таки склоняетесь к 670.
Выбор куда более банален, то что быстрее на момент покупки, то и покупал(и обычно это зеленые), а вот среднячки предпочитаю от красных. Да и как то КУДА мне ближе и наиболее понятна(хотя сто лет этим уже не пользовался)

LetsDoIt, референс вообще не вариант.Ее этот зотак 670 делает,к тому же горячая и шумная будет.А палит фирма какулечная.

Назад
Сверху