Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это каких если не секрет, кроме числодробилки с двойной точностью(которая вряд ли вам пригодится)аргументов для приобретения радика достаточно
Это каких если не секрет
в некоторых играх аж на целых 2 кадра, зато если 7970 отстает так куда ощутимей, и не забывайте что 670 жрёт около ~170ватт против 250это ведь факт
Так и быть, ещё раз повторюсь: карты одинаковы в производительностиникто не говорит, что 670 намного хуже
Она не спонсирует, а сотрудничает, в частности помогает разработчикам игр в реализации технологий которые создает/покупает и продвигает сама. Чем радикАМД вообще не занимаестяодна игра, которую нвидиа прямо спонсирует не показатель
аргументов для приобретения радика достаточно
Я вот жду где эти аргументы и высочайшие классы.....видимо так и не дождусь, такие нефОнаты....тем не менее класс у 7970 немножко выше

В том то и прикол, что это должен был быть мидл, глядя на высочайший класс с неоспоримыми просто аргументами АМД, зеленые за уши мидл притянули к топу красных и бабло косят. С ценником они перегнули конечно, я понимаю за разработку всяких новшеств в технологиях надо платить, но не такой же "кровью""Малютка" по исполнению GTX670 ( посмотрите ее конструктив и размеры платы )
В том то и прикол, что это должен был быть мидл, глядя на высочайший класс с неоспоримыми просто аргументами АМД, зеленые за уши мидл притянули к топу красных и бабло косят. С ценником они перегнули конечно, я понимаю за разработку всяких новшеств в технологиях надо платить, но не такой же "кровью"
Ну собсно сам на всё и ответил.неоднократно слышал о том, что nVIDIA не хочет до поры выкатывать GK110 из-за относительно слабой производительности Tahiti
Я так понимаю что GTX 670 хороша на практике, но в теории radeon hd 7970 будет реализовать себя лучше в будущем.
---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ----------
Как я понял Fiiniishh и SINISTER на стороне 670ой? Я прав?
LetsDoIt, я вам давно об этом написал уже.На практике обе видеокарты хороши ( на их цены хотя бы посмотрите ), явного лидера и явного отстоя тоже нет. А любые выводы о преимуществах - вкус и личные предпочтения.
Ну сугубо лично. Мне по барабану что кто купит, мне куда любопытней было послушать данного юзверя о достоинствах 7970...Как я понял Fiiniishh
LetsDoIt, я вам давно об этом написал уже.А вы все не поймете.
![]()
Ну сугубо лично. Мне по барабану что кто купит, мне куда любопытней было послушать данного юзверя о достоинствах 7970...
2-ой аргументбольше перспектив в плане видеопамяти
и разгона.
Выбор куда более банален, то что быстрее на момент покупки, то и покупал(и обычно это зеленые), а вот среднячки предпочитаю от красных. Да и как то КУДА мне ближе и наиболее понятна(хотя сто лет этим уже не пользовался)Все же, судя по вашей машине, вы все таки склоняетесь к 670.
ну некуда этот зотак 670 AMP! уже гнать.хотелось бы увидеть в разгоне обе.
ну не куда этот зотак 670 уже гнать.![]()