imported_JonNik
Новые
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Multihunter, Она мощней чем эта?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Multihunter, Она мощней чем эта?
Multihunter, только она подходит или какие то еще?
Multihunter, Да
---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:51 ----------
Multihunter, вот эта подойдет?
http://www.avito.ru/novosibirsk/tovary_dlya_kompyutera/prodam_videokartu_radeon_hd_4670_gddr3_512mb_111846649
Multihunter, если я ее куплю, просто установить ее и будет работать?
Azinot, радик бери. с новыми дровами обходит 680ю
От куда инфа? С офсайта Радика?радик бери. с новыми дровами обходит 680ю
от КаАда)От куда инфа?
я и не думаю. просто не переплачивать же 2-3к из-за этого.не думайте о GeForce негативно
не вижу смысла. 3-4 Гб будет более чем достаточно, есть ли смысл доплачивать 2-3К за доп. 3 гига на токсике?
Ааа )))от КаАда)
Ты о чём??не вижу смысла. 3-4 Гб будет более чем достаточно
о видюхеТы о чём??