• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
Multihunter, только она подходит или какие то еще?

Multihunter, только она подходит или какие то еще?

Еще есть в списке HD4650 и HD4350. Есть и более старые видеокарты с поддержкой AGP, но шанс их найти еще меньше.
Вот таблица, посмотрите сами: http://radeon.ru/reference/cardtable/
Кстати, на всякий случай убедиться, у вас такая материнская плата?
e1f4.jpg

Multihunter, Да

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:51 ----------

Multihunter, вот эта подойдет?
http://www.avito.ru/novosibirsk/tovary_dlya_kompyutera/prodam_videokartu_radeon_hd_4670_gddr3_512mb_111846649

Нет, та видеокарта не подойдет. У нее PCI-Express разъем. Наберите в поиске "Видеокарты AGP", так проще будет найти.

Multihunter, если я ее куплю, просто установить ее и будет работать?

Multihunter, если я ее куплю, просто установить ее и будет работать?

Вам нужно будет не только установить видеокарту. Сначала удалите драйвер от FX5200. Затем вставьте в слот HD4650. После этого нужно будет установить драйвер для нее.

Суть вопроса такова, что посоветуете взять Gigabyte GeForce GTX 680-4GD или Radeon HD 7970 Toxic Edition, с одной стороны у радеона 6гб и цена меньше ( у меня в городе стоит 15к а джифорс 19) Есть ли смысл в 6 гб на данный момент, и как обстоят дела с радеоном? Раньше всегда Geforce пользовался

Azinot, радик бери. с новыми дровами обходит 680ю

slashboy, есть ли смысл доплачивать 2-3К за доп. 3 гига на токсике? Это чем же нужно заниматься, чтобы ее загрузить.

от КаАда)
не думайте о GeForce негативно
я и не думаю. просто не переплачивать же 2-3к из-за этого.
, есть ли смысл доплачивать 2-3К за доп. 3 гига на токсике?
не вижу смысла. 3-4 Гб будет более чем достаточно

3 Гб вполне нормально для современной ТОП карты, как я считаю.. Не перебор это явно.

Я полный незнайка в области видях поэтому пишу сюда. Мне нужна помощь в выборе, сейчас стоит GTS450 и на современных играх фпс примерно 30 на высоких. Хар-ки компа: i5 760 12gb win7 64 bit
Цена около 8-9 тыщ вполне подойдет.

Назад
Сверху