• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
Ребзя скажите а haswello`вское ядрышко с какой картой сравнимо?

БП к сожалению не знаю что именно писать, т.к. там много не понятных для меня иероглифов.
фото в студию.
Grandyss, 2К за такие б/ушные карты сильный перебор.И это мягко сказано.

nilten, какой именно хасвелл?Там же несколько разные видеоядра.
Может ты вообще мобильные имеешь ввиду.Блин, ну нет у нас экстрасенсов...

Здравствуйте! Подойдет ли видеокарта GeForce 560Ti (1GB; 256bit) к процессору:
AMD Phenom II (4 ядра по 3.1ГГЦ) и материнке: Asus M4N68T-M LE V2 (sAM3, Geforce 7025, PCI-Ex16)?
Сейчас стоит GeForce GTX 440. Производительности не хватает. Особенно шина 128бит не устраивает. Да и 512 маловато, 1 гб, думаю, будет в самый раз. (разрешение ведь относительно не большое: 1366х728).
Нормально должно играться на 560Ti при таком разрешении? В тот же Panzar, например, да и в прочие игры. Вот на своей 440 в Кризис 3 еще удалось поиграть. (думаю, из-за разрешения)
Заранее спасибо! В таких вопросах не особо силен, так что кирпичами за дебильный вопрос прошу не бросаться. =)

Asko1d, а почему именно 560Ti ? Б/у хочешь взять?За сколько?
+ марку и мощность блока питания напиши.И какая оперативка.

а почему именно 560Ti ? Б/у хочешь взять?За сколько?
Даже не знаю что и сказать. Просто характеристики устраивают. Кстати, а если она снята с производства, то кроме как Б/у больше ничего не взять? Неужели на складах нету?
А что можешь посоветовать из подобных? (я о 256 бит, 1 гб видео) Просто смотрел на Розетке, так там всё с 2гб идет.

Asko1d, не смотри на характеристики!Важна производительность в играх, а не циферки в спеках.
Современная 750 Ti например, будет быстрее в играх, чем 560 Ti.А ведь шина у нее 128 бит.При чем 750 Ti будет холоднее и гораздо меньше кушать.Ну и что?Учитывать современную архитектуру нужно.
Брать старую 560 Ti сейчас резона ноль, даже если где и найдешь.
Просил же про бп написать.

Ребят, подогнали комп такой конфигурации (редко использовался):
ASUS P5GC MX 1333
Intel Core 2 Duo E7300
Transcend 1 Gb DDR2 800
БП - 350 Вт
Помогите подобрать оптимальную игровую видеокарту для него.

Ребят, подогнали комп такой конфигурации (редко использовался):
ASUS P5GC MX 1333
Intel Core 2 Duo E7300
Transcend 1 Gb DDR2 800
БП - 350 Вт
Помогите подобрать оптимальную игровую видеокарту для него.
Слабый блок питания неясной еще марки и старый проц...
Так что с игровой видеокартой думаю ничего не выйдет)
Да и гиг ддр2 оперативки несерьезно

Слабый блок питания неясной еще марки и старый проц...
Так что с игровой видеокартой думаю ничего не выйдет)
Да и гиг ддр2 оперативки несерьезно
БП - китайский, какой-то AcBel ATX12V 350. память до 2--х подниму если что. Вот что с видео, находил, что можно GT 240 поставить или радеон 5 серии.
Мне от него понадобиться играть в КС и Доту 1, может НФС-ку установить какую-нить

для новых карточек, типа 7750, придется менять блок питания
может поискать что старое на каком-нибудь авито, например 9500gt, выйдет в тысячу, а так уже комп метро 2033 запустит без проблем, не говоря уже о кс и нфвсках старых

может поискать что старое на каком-нибудь авито, например 9500gt, выйдет в тысячу
какая-то неправильная логика.7750 например, потребляет в пике примерно столько же, сколько и 9500gt.И дополнительного питания не требует.
http://www.hwcompare.com/11874/geforce-9500-gt-1gb-gddr3-vs-radeon-hd-7750/
55 vs 50 ватт.

может поискать что старое на каком-нибудь авито, например 9500gt, выйдет в тысячу, а так уже комп метро 2033 запустит без проблем, не говоря уже о кс и нфвсках старых
А если к примеру взять Radeon HD 6670 1Gb , брать DDR3 или DDR5?

какая-то неправильная логика.7750 например, потребляет в пике примерно столько же, сколько и 9500gt.И дополнительного питания не требует.
http://www.hwcompare.com/11874/geforce-9500-gt-1gb-gddr3-vs-radeon-hd-7750/
55 vs 50 ватт.

Согласен, но цена вопроса?
Тс предлагая свой вариант, показал на затычку, явно не готов много тратить, а 7750 каких-то денег, но стоит

---------- Добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:48 ----------

А если к примеру взять Radeon HD 6670 1Gb , брать DDR3 или DDR5?

DDR5 конечно же

Добрый день.

Собираюсь менять видеокарту, на данный момент стоит Ati Radeon HD7770 1GB

Железо

Intel core i5-4440 (3.10 GHz) 6MB LGA1150 OEM
Gigabite GA-Z87P-D3 Z97 Socket-1150 4xDDR3 6xSATA3 2xPCI-E16x 6xUSB3.0 Glan ATX
DIMM 4Gb DDR3 PC12800 1600MHz Crucial (2шт)
Блок питания 650В

Что можете посоветовать и стоит ли вообще менять?

стоит ли вообще менять?
это вам виднее.Если устраивает, то зачем?
Если не устраивает производительность - меняйте.Можно гораздо более производительную поставить.Железо позволяет.Все от ширины кармана зависит.
Для чего собсно ПК?Игры?Какие?Какое разрешение монитора?
Блок питания 650В
очень информативно...А поконкретнее?

ПК для игр., разрешение 1920-1080, взять к примеру World of Tanks играю на максималке Fps доходит до 65 Fps лагов не замечал.

По бюджету вот и хотел узнать, если менять мою видеокарту на другую с хорошим приростом производительности, то на сколько это затратно выйдет, я могу себе позволить в пределах 20000р.

про блок к сожалению пока больше ничего не могу сказать, так как на работе, но покупал я его где-то год назад на сколько я помню за 1000р.

Назад
Сверху