• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
Добрый день,сгорела видеокарта,выбираю новую,подскажите какую-нибудь видеокарту в пределах 3000 рублей.
Конфигурация системы:
материнка geforce7050m-m v2.0
процессор amd phenom x4 9550
озу 4гб

saden4, Радик 7750

А если эту?
PCI-E 3.0 ASUS HD7770-DC-1GD5-V2, 1Гб, GDDR5

Предложили 50, а не 70.
И если так брать, то да, от асуса

Предложили 50, а не 70.
Предложили 70! 50 предложили совсем другому человеку.

Сам я в этих делах не сведущ, помогите подобрать видеокарту подешевле, но с поддержкой dx11 и чтоб в Крузис третий погонять можно было.

Выбор видеокарты

Доброго времени суток!
Вот основное железо, и в нем нет видеокарты, лишь встроенная, поэтому хочу выбрать недорогой вариант, ну чтоб не в космос летать, но чтобы шли адекватно новые игрушки и тд.
сразу вопрос: какая разница между AGP GeForce и PCI-E GeForce ?

Ценовой диапазон смогу сформулировать лишь после ваших советов, что сейчас актуально, что зарекомендовало себя лучше, и тд. Преференции я обычно отдавал джифорсу, - советуйте, друзья!

empty44, марка и мощность блока питания?
Максимальное разрешение монитора?И примерный бюджет все же озвучьте.
+ ссыль на магазин, в котором будете брать.

KaAd, в списке частей компа блок питания отдельно не значится, но он входит в графу "Корпус Inwin EN-021 microATX 400w"
1920х1080, http://www.regard.ru/
цена без понятия, 2-5 тыс.
просто если за 2т карта будет хорошо работать, игрушки будут идти, то зачем мне за 5т.
вот что я хочу понять, какие реалии сейчас, или карта за 2к пустая трата времени и нужно брать хотябы более-менее
палит и зотак я не очень хочу кстати

empty44, если без замены блока питания, то это идеальный вариант http://www.regard.ru/catalog/tovar145964.htm

тут ваш случай http://www.thg.ru/graphic/luchshaja_videokarta_dlja_igr/luchshaja_videokarta_dlja_igr-01.html
Хотя Radeon R7 260X предлагает примерно такую же производительность за меньшую сумму, геймеры, желающие обновить ПК начального уровня с маломощным блоком питания, возможно, примут во внимание низкий TDP GeForce GTX 750 Ti, составляющий всего 60 Вт (чуть более половины мощности Radeon R7 260X на уровне 115 Вт). Nvidia советует использовать для этой карты БП как минимум на 300 Вт. Это очень хороший показатель для владельцев скромных по техническим спецификациям ПК. Вам даже не понадобится шестиконтактный разъём вспомогательного питания
Либо, под более производительные и энергозатратные решения менять блок питания, этот не потянет.
просто если за 2т карта будет хорошо работать, игрушки будут идти, то зачем мне за 5т.
для комфортной игры в современные игры при Full HD разрешении, дешевая карта не пойдет.

KaAd, предложенный вариант хорош, меня беспокоит лишь одно - влезет ли она в системный блок описанный выше? на взгляд он не особенно большой.
если кстати скинуть цену до 3,5 - что предложите ?

меня беспокоит лишь одно - влезет ли она в системный блок описанный выше? на взгляд он не особенно большой.
В этот корпус влезают видеокарты до 273 мм.В длину эта карта 212мм.
6 сантиметров запаса.Все влезет, беспокоиться не о чем.
если кстати скинуть цену до 3,5 - что предложите ?
скажу что не стоит.

KaAd, чтож, на данный момент все понятно, спасибо за советы!

А чего Palit то не подуше я вот с 2006 на 7600GT три года отгонял потом 9500GT 512 купил правда зараза не доглядел и взял с DDR2 на борту но тем не менее даже сегодня смог на этой карточке хоть и на самых минималках поиграть в AC 4 BF а так интересный вариант от Palit storm dual она то длинная но в ваш системник поместится себе такую хочу подкоплю лавэ чуть и куплю если учесть что 9500 работает уже 5 лет и сносу не знает то... а в моем случае с 350W блоком так вообще хороший вариант раньше думал 7750 от радеона брать но зелёные ближе по сердцу.
Единственное смущает довольно слабый проц может не раскрыть потенциал карточки. но если задуматься над тем что в будущем и мамку с процем да и БП поменяю то выбор напрашивается сам.Кстати от Палит есть и компактная моделька с одним кулером правда частоты чуть пониже но тем неменее. Однако хозяин барин

Андрей Дубовой, с Палит 2006 года вам скорее всего просто повезло, НО на данный момент качество у ник реально улучшилось.

Порекомендуйте видеокарту до 6000 тыс.
Требования: до 6000 тыс., минимальное энергопотребление.
Стояла HD5770 - полностью устраивала по мощности.
Монитор - 1920*1080.
Комп: Phenom X2 555, Gigabyte GA-MA770T-UD3, 500-ваттный Чифтек.

-Миха-, нужно смотреть обзоры, так сразу не скажу.Такая же там плата или нет.
Ну и вторая разогнана с завода.

Назад
Сверху