Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну, это не порядок!Включила комп чтоб посчитать сигнала,а он вдруг загрузился как положено...?
однозначно эту.лучше взять Сапфир R9 270
Какую наклейку скинуть, что такое "б/п"? Покупать буду в Челябинске, возможно в интернет-магазине "САНРАЙЗ". Цена 4000-5000руб.Наклейку вашего б\п разместите в тему, укажите бюджет и город где собираетесь делать покупку.
http://rghost.ru/58330268 отчетСделайте отчет о системе
Б\п -Это Блок питания! Наклейку вы уже скинули,видимо Andrey35 не заметил тутКакую наклейку скинуть, что такое "б/п"?
А почему,сейчас тест игр глянул,7870 чуть-чуть совсем,но быстрее чем R9 270Сообщение от Litoy.88
лучше взять Сапфир R9 270
однозначно эту.
((( И на что менять будем? Каких критериев придерживаться?PS БП очень слабый для современного РС,даже простенького! Нужна Замена
На более качественный и более мощный,но для этого нужно определиться с видеокартой,что бы знать какая мощность БП потребуется!((( И на что менять будем? Каких критериев придерживаться?
Если бы я еще понимала в них))))На более качественный и более мощный,но для этого нужно определиться с видеокартой,что бы знать какая мощность БП потребуется!
Если бы я еще понимала в них))))
Ну вот например Видеокарта 2Gb PCI-E GeForce GT740, ASUS [GT740-OC-2GD5] (GDDR5, 128bit, VGA, DVI, HDMI, PCI-E_3.0) RTL к ней подойдет Блок питания ATX CROWN CM-PS400, 400W? Правильно понимаю? Или лучше по мощности блок взять более 400Вт?
)))))))))))))))))все плохо!
Из видео присмотритесь к GTX750 (4300р) или R7 260X (4700-5000р))))))))))))))))))
На все про все около 6000руб. +/-500
Такие например? Видеокарта 1GB PCI-E GeForce GTX750, Gigabyte [GV-N750OC-1GI] (GDDR5, 128bit, 2xDVI, 2xHDMI, PCI-E_3.0) RTL Блок питания ATX FSP 550W [ATX-550PNR] (APFC, FAN120, 20+4+4pin, 2x6+2PCIE, 4xSATA, 5xIDE, +12V36A (2x25A)Из видео присмотритесь к GTX750 (4300р) или R7 260X (4700-5000р)
А БП с запасом FSP 550W [ATX-550PNR] 1900р
Да,все верно!Правильно нашла?
Никак,мощности процессора как раз для этой карточки достаточноА процессор и мат.плата никак не повлияют на работу?
Так и должно быть, Radeon R9 270 - это Radeon HD 7870 с пониженной на 75 МГц частотой ядра, повышенной на 200 МГц частотой видеопамяти GDDR5 и с пониженным на 25 Вт теплопакетом. Разгоните ее и получите карту уровня 270ХА почему,сейчас тест игр глянул,7870 чуть-чуть совсем,но быстрее чем R9 270
Позвольте спросить,как БП у которого линия +12=18А должен тянуть систему 350вт? И вопрос сколько этому БП уже лет?По вашему б\п ничего определенного сказать не могу, если он реально выдает мощность заявленную на этикетке, то его мощности хватит на ваш ПК с этой картой. Вся система будет потреблять 350 ватт.
Zadorinka, Если что такая карта тоже есть в санрайзе!возьмите эту http://chel.nix.ru/autocatalog/asus/...l?city_id=1604 в Никсе вашего города.
Так и должно быть, Radeon R9 270 - это Radeon HD 7870 с пониженной на 75 МГц частотой ядра, повышенной на 200 МГц частотой видеопамяти GDDR5 и с пониженным на 25 Вт теплопакетом. Разгоните ее и получите карту уровня 270Х
есть, дороже на 150 р.Если что такая карта тоже есть в санрайзе
Вы ведь ссылку на конкретную модель не дали, а так, подойдет, даже тише в работе будет.Чем не устроил БП FSP за эти же деньги,но с большим запасом мощности?
350 ватт это общее потребление системы по всем линиям. По линии + 12 вольт основные потребители видеокарта + процессор = 55 ватт + 115 = 170 ватт.,как БП у которого линия +12=18А должен тянуть систему 350вт?
да это понятно,просто девушка просила санрайз,вдруг он у нее под окном!есть, дороже на 150 р. но искать в санрайзе не комильфо, сайт без фильтров. Никс как-никак позиционирует себя как специализированный магазин.
Я написал конкретную модельВы ведь ссылку на конкретную модель не дали, а так, подойдет, даже тише в работе будет.
это я в курсе!12 Вольт умножаем на 18 Ампер, получаем мощность 216 Ватт.
216-170=46вт,не маловато ли для памяти,охлаждения корпуса,охлаждения цп и для самой материнки? мне кажется маловато,да и БП явно не новый,все 18А вряд ли выдает и выдавал ли он их когда был новымвидеокарта + процессор = 55 ватт + 115 = 170 ватт.
Я уже посмотрела,нашла. Еще раз спасибо)))Если что такая карта тоже есть в санрайзе!