Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
хозяин бариня решил беленькую брать, у меня старая видеокарта уже 5 лет работает норм все.
потянетитания ATX PNR 500, потянет ли gtx 960?
потянет
это бабка на двое сказала, в интернет магазинах отзывы почитай на этот блок, с какими картами использовался. и какое энергопотребление у этих карт былоСпасибо за мнение, а в обзоре написано что он только 300 в тянет, а при 350 выключается?
Позвольте. Материнка-то из нормальных:если у вас фирменный компьютер,то вполне вероятно,что заменить в нём что-либо не получится.Производители фирменных компьютеров лочат их,что бы покупали только их фирменные комплектующие.
ASRock H81M-DGS R2.0
Значит,предположу,что железо было заменено позже.Поэтомупокупал магазинной сборки компьютер EXCIMER.
Никаких проблем быть не должно.
Ничего лучше в этой ценовой категории до сих пор не появилось. Так, что можете смело брать. Что на счет памяти, то как владелец скажу - больше 3,5 Гб ей и не нужно, потому что при тех настройках, которые задействуют столько памяти, чип уже не справляется. В играх я наблюдал потребление 3000-3300 Мб обычно. 4, а лучше 6 Гб, пригодились бы для связки из этих карт, а для одиночки достаточно и меньшего объема. Ну, и конечно же все 4 Гб памяти на карте работают (правда оставшиеся 400 метров с меньшей скоростью) и сдуру их можно задействовать, если выкрутить DSR 4.00 x, но фпс абсолютно неиграбельным станет. Так то, я в играх даже при сглаживании MSAA x8 не мог задействовать всю память, уже не говоря об оптимальных настройках! Дроссели же лотерея, которую можно выиграть на любой карте, если это конечно не офисные затычки. Даже, если они и окажутся "поющими", то в большинстве случаев это выливается в тихое пострекочивание при нагрузках, которое совершенно не мешает.Здравствуйте! Положил глаз на MSI Geforce GTX 970. Читал, что из 4 гб памяти работает у нее только 3.5, а так же, что попадаются карточки со свистящими дросселями. Стоит ли брать её или же есть лучшие альтернативы в данной ценовой категории?
Ничего лучше в этой ценовой категории до сих пор не появилось. Так, что можете смело брать. Что на счет памяти, то как владелец скажу - больше 3,5 Гб ей и не нужно, потому что при тех настройках, которые задействуют столько памяти, чип уже не справляется. В играх я наблюдал потребление 3000-3300 Мб обычно. 4, а лучше 6 Гб, пригодились бы для связки из этих карт, а для одиночки достаточно и меньшего объема. Ну, и конечно же все 4 Гб памяти на карте работают (правда оставшиеся 400 метров с меньшей скоростью) и сдуру их можно задействовать, если выкрутить DSR 4.00 x, но фпс абсолютно неиграбельным станет. Так то, я в играх даже при сглаживании MSAA x8 не мог задействовать всю память, уже не говоря об оптимальных настройках! Дроссели же лотерея, которую можно выиграть на любой карте, если это конечно не офисные затычки. Даже, если они и окажутся "поющими", то в большинстве случаев это выливается в тихое пострекочивание при нагрузках, которое совершенно не мешает.
Вообще, 970-я получилась слишком хорошей картой, чтобы злые языки всякую гадость не стали про нее придумывать, поэтому не слушайте никого и покупайте карточку.
зы при разгоне ~1480/7800 она уже догоняет стоковую 980-ю, которая стоит больше 500 баксов![]()
Это мне ответ, если да, то блок питания надо менять или подойдёт мой?750Ti