- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
Да, сапсем - сапсем стар, супер - стар ))))))стареешь чтоли?
Да ладно, успокойся уже )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да, сапсем - сапсем стар, супер - стар ))))))стареешь чтоли?
Основной "влёт" не в годовых процентах, а в штрафах за несвоевременно внесённый платёж. Там уже расчет идет 1-2% от остатка за каждый ДЕНЬ просрочки.У вас они так не наглеют. А в наших краях меньше 300% годовых вроде реально нет. Сколько уже народу влетело.
Крайне отрицательно отношусь, никогда не буду связываться и для этого есть очень веские основания, которые озвучивать я не хочу.Как вы относитесь к срочным займам и какой у вас опыт в этом есть?
Я действую по правилу: если я не могу оплатить покупку или услугу сразу в полном объёме, значит эта покупка или услуга сейчас для меня не нужна. В кредит не беру ничего, под запись тоже, стараюсь оплачивать всё сразу же на месте или откладываю покупку на другую дату.Я платежеспособный в пределах своего дохода и если я заключил договор то я его выполню
Я действую по правилу: если я не могу оплатить покупку или услугу сразу в полном объёме, значит эта покупка или услуга сейчас для меня не нужна. В кредит не беру ничего, под запись тоже, стараюсь оплачивать всё сразу же на месте или откладываю покупку на другую дату.
Размашисто подписываюсь ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ.Упаси господь от этих кредитов, никогда не пользовался. Как-то привык не надеяться ни на какие займы, будь то займы у друга/родственника или кредиты, уж лучше посижу на хлебе и воде, если не дай Бог до такого дойдет. Да и всегда всем советую держать хоть какую-то сумму на не предвиденные обстоятельства.
Мне тоже всунули. Так я, в состоянии лёгкой паники, позвонил в Сбер и потребовал , чтобы мне кредитку напрочь заблокировали к свиньЯм собачьим! Чтобы понятия "я" и "кредит" даже рядом не лежали!НО у меня карточка сбербанковская кредитная (когда-то давно мне её предложили в банке в довесок к зарплатной, иногда пользуюсь, по мелочи оплачиваю, и тут же обратно на карточку кидаю потраченное)
В рассрочку (тот же кредит) ничего не покупали никогда? А коммуналку Вы тоже вперёд оплачиваете? Или, всё же, пользуетесь услугами в кредит, оплачивая потреблённое в следующем месяце...Чтобы понятия "я" и "кредит" даже рядом не лежали!
Более крупные суммы, да, но те суммы на что я покупаю товар не стоит оно того - мне легче микрокредит или в рассрочку.Берите лучше кредит в банке.
Володь, 21 век на дворе, зашел в сбербанк онлайн, нажал на кнопочку под нужной картой подтвердил пароль из смс, и всё готовоТак я, в состоянии лёгкой паники, позвонил в Сбер и потребовал
Никогда!В рассрочку (тот же кредит) ничего не покупали никогда?
Коммуналку оплачиваю как только приходит счёт, на следующий же день. Электричество - на семь месяцев вперёд.А коммуналку Вы тоже вперёд оплачиваете? Или, всё же, пользуетесь услугами в кредит, оплачивая потреблённое в следующем месяце...
Вась, да знаю (теперь). Но тогда нас в принудительном порядке перевели в Сбер, эту их кухню я ещё толком не освоил, а увидя у себя кредитку с некоей суммой, чутка, помнится, запаниковал. И позвонил.Володь, 21 век на дворе, зашел в сбербанк онлайн, нажал на кнопочку под нужной картой подтвердил пароль из смс, и всё готово
Никогда не понимала, как мужики умудряются ежедневно ходить с одной и той же трёхдневной щетиной ©Электричество - на семь месяцев вперёд
За скоростию извивов мыслей твоих не поспеваю... Какое ЭТО имеет к ТОМУ?Никогда не понимала, как мужики умудряются ежедневно ходить с одной и той же трёхдневной щетиной ©
Та же фигня. Закинул червонец и на полгода забыл дорогу в энергосбыт.Электричество - на семь месяцев вперёд
А как ты ухитряешься всё время платить именно за семь месяцев вперёд?Какое ЭТО имеет к ТОМУ?
Дума активно рассматривает вопрос оплаты коммуналки по принципу мобильной связи. Кладёте деньги на баланс, а потом их спиА коммуналку Вы тоже вперёд оплачиваете? Или, всё же, пользуетесь услугами в кредит, оплачивая потреблённое в следующем месяце...
Дорин, я тебе уже объяснял по моему в закрытом, что спаме ушлые сейчас, по несколько месяцев на дне лежат, а потом могут активироваться, не раз такое было тут...и скорее всего этот один из таких...Удивительно что нет рекламы от автора
Дорин, спамерам побоку на страну, тут еще ничего, на других форумах по пк просто заваливают личку зарубежные спамеры...Казбек, просто интересно реклама конторы из другой страны.
Остается только гадать, спамер ли был это....На что он рассчитывает, на какую инфу?