• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто во что играет в сети?

• Автор темы Автор темы simpson
  • Дата начала Дата начала
Кому как, а мне всякие War\Starcraft'ы уже надоели порядком. Эльфы мочат скелетов, люди - зергов...

Гипотеза:
Людям делать нечего (играть не во что), вот они и занимаются Моддингом! :) Хоть в какой-то позитив от того, что поиграть толком не во что :)

Аномалия

Операция отменена в следствие действующих для компьютера ограничений. Обратитесь к администратору сети."
Пропадает панель управления , появляется сообщение от винды о том что комп заражен вирусами и предлогает установить мифический антивирус под названием UltimateDefender 3.6.0450 , не запускается Dr.WEb Cureit да и вообще добрая половина ]]].exe не грузится вообще. что делать? Сносить систему не вариант , Стреляться?! :-/

а другой антивирь не пробывал ставить?

ни с уя винда не предложит какую то прогу... прально? прааааааааально... мож чё качнул не то?

Да, вот ещё что.. а какая операция отменена? что включал?

Попробуйте запустить утилиту CureIt в безопасном режиме, если не получится с локального диска то нужно попробовать запустить с внешнего носителя.

Попробуй сделать онлайн проверку на вирусы на сайте касперского.

В настоящее время играю в Counter-Strike Source, Battlefiel Bad Company 2, Battlefield 2, GTA4 Liberti City, Call of Duty: Modern Warfare 2, Call of Duty: Black Ops(неоправдала надежды, скорее всего небуду играть в мультик) - эти все игры лицухи и в них играю по сети, есть кроме этого игры но они пиратки и список очень большой.

а я в кс 1.6 гамаю когда дел особых нету.

В снейк играю иногда )))))
Ни как не могу найти снейк для компа с той же графикой что и в сетевой и не могу найти для своего телефона нокиа 6300 найти снейк с графикой как на старых или как на простых телефонах нокиа.

Покер иногда, на другое время не хватает на прокачку персов :( Как у меня один знакомый сказал: там жить нужно :)

Я играю в CS 1.6 (Counter Strike) стабильно раз в неделю, дабы не терять навыки.

В последнее время в Bad Company 2 по сети стреляю...

теме 4 года^_^
играю в GTA, 4х4 EVO2, motokross, и вроде всё :)

Ил-2, Казаки.......и L2))) последнее гадость редкосная

Во Диман выматерился :)

Point black ...не плохая замена CS ..Основным положительным отличением назвал бы то что там практически нет AVP-шников(для них отдельные режимы игры)....
играю раз в неделю на выходных.(когда совсем уж заняться нечем)

ИЛ-2 навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В сети??7... Speed Online, Race Driver: GRiD, tanlionline, APEHA, Dark worlds... походу все.

Назад
Сверху