• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто за рулем?

• Автор темы Автор темы diska4
  • Дата начала Дата начала
Хахахах помню помню)Думаю все же,если провести конкурс на самые нелепые и смешные поступки за рулем, дамы будут на первых местах)

Ну конечно-конечно девушек тут мало и заступиться некому! Ещё бы вы на мужчин, такиж смелых и умных, "наехали"!!! Вы же у нас всё умеете. А если надо и стирать и готовить можете куда лучше девушек! И в политике, и на дорогах, и в бизнесе, и в сексе, и везде вы, мужчины, конечно же лучшие! Куда нам не далёким до вас! Вы как боги! Что бы мы без вас делали? Да мы даже гвоздь и то ровно забить не можем! А может мы, девушки, вообще ошибка природы? :D :D :D

Не случайно ведь в риме мужчины имели гоооораздо больше прав, чем женщины...

И какая империя была!!

Не случайно ведь в риме мужчины имели гоооораздо больше прав, чем женщины...

И какая империя была!!

В Риме просто было не принята в слух говорить о женских подвигах. Читай хорошо не историю, а документальные факты. Римляне вообще все озабоченные были. Все виды сексуальных развлечений практиковали. А кто этим двигал? Женщины. У них даже войны из-за женщин были. А легионеры что из себя представляли? Сколько случаев нелегальных браков и дисбатов из-за женщин. Никто без них обойтись не мог. И свою империю тоже предали из-за женщин. Так что не надо путать права и известные факты.

-Так что не надо путать права и известные факты.

Что-то совсем не в тему... я говорил о известном факте того, что у женщин были меньшие права... как можно перепутать понятие факта с самим фактом?!

А вы заметилизависимость...чем глупее девушка- тем больше машина?

Да, потому что только дурак может в городе на джипе хреначить... и так не проедешь...

я про МСК... в других городах российских может без джипа по дорогам не проедешь... :D

P.s. Ещё здаровая машина(так же как и здоровая собака, к примеру)-признак, указывающий на наличие комплексов...

P.P.S Тех, кто там всяким джип триалом занимается, по болотам ездит, естественно, не беру во внимание...

Последнее редактирование:
фууух Блэк, спасибо за исключение :D

:D

Не, я просто говорю, на примере того, что у нас в Москве творится... и так машины на дороге стоят-не проехать не пройти, пробки постоянные...

Ну одно дело, кокгда Hyundai Getz на проезжей части припаркован, а другое, когда ТАНК ТОЛСТОПОПЫЙ... Hummer или Лэнд крузер... и вобще пол дороги загораживает...

На дачу-пожалуйста... хоть на БТРах пусть ездят...

В Донецке уже блин как в Москве... Пробки каждое утро... Как понаставят своих гребанных машин посреди улицы, так вообще писец....

Вспомнилась история -- попросила одна девочка на ЭПФ (короче, кто знает, кто такие контрактники в МГИМО -- поймут, что такое ЭПФ) у своего папика мааааааленькую машинку на занятия ездить... Вот и ездит теперь на Lexus внедорожнике... Вот я думаю, если бы попросила серьезную машину -- точно бы на Caterpillar 789 ездила бы (колесо 4 м диаметром)

В Риме просто было не принята в слух говорить о женских подвигах. Читай хорошо не историю, а документальные факты. Римляне вообще все озабоченные были. Все виды сексуальных развлечений практиковали. А кто этим двигал? Женщины. У них даже войны из-за женщин были. А легионеры что из себя представляли? Сколько случаев нелегальных браков и дисбатов из-за женщин. Никто без них обойтись не мог. И свою империю тоже предали из-за женщин. Так что не надо путать права и известные факты.

Ну что же вы так сразу координально к этому отнеслись,видимо вас это немножечко задело,я не имею ввиду,что вы в чем-то лучше или хуже нас,просто суть в том,что на дороге за рулем,я не видел например,чтобы мужчины на ходу красились,при этом разговаривая по телефону)))

вот ругаете автомобилистов, а когда сами таковыми станете ...... е-мае, парковочных мест нихрена нет, автовладельцев может спасти лишь клиренс, залезть на бордюр. А что делать - вы бросите свою любимицу черт знает где на довольно длительное время?

Тоже серьезная проблема не спорю,один из моих знакомых предлогал идею ужесточения правил при сдаче на права в автошколах,только я ему сказал,что от этого лишь цена возрастет и ничего больше,а в будущем мне кажется все встанет просто,как в Нью-йорке и будем мы с вами на велосипедах расскатывать)

вот сегодня прикольнулись! кидают некий кабель, прорыли траншею и заперли этим на парковке несколько машин около дома. Сачуфствую этим автовладельцам, говорят - на неделю :D

:D

Не, я просто говорю, на примере того, что у нас в Москве творится... и так машины на дороге стоят-не проехать не пройти, пробки постоянные...

На дачу-пожалуйста... хоть на БТРах пусть ездят...

Так пусть у вас в Москве новые правила против дорожных пробок введут как в Китае в сентябре сделали. У них по чётным дням ездят только водители с чётными номерами, а по нечётным с нечётными номерами. И за день сразу 50% машин отсеялось. Люди по очереди ездят - день на общественном транспорте или такси, а день на своей тачке. Так у них сразу забыли что такое пробки хотя народу намного больше чем в Россие.

Предложенице неплохое,но кто на такое согласится,у депутатов то тоже разные номера,я думаю у нас такое могут принять,если только уже все окончательно встанет)

-Так пусть у вас в Москве новые правила против дорожных пробок введут как в Китае в сентябре сделали.

Это вы мне говорите? :D Перепутали немного инстанцию...

Прочитал сегодня( 12.12.2008
На Московской кольцевой автодороге в ночь с четверга на пятницу мусоровоз "КамАЗ" совершил наезд на группу дорожных рабочих. В результате ДТП три человека погибли, еще один получил тяжелые ранения.

Наказать,пусть весь мусор теперь по России соберет!

Сегодня про Израиль слышал,что там трагедия случилась какая-то с автобусом,кто-нибудь в курсе?

Назад
Сверху