• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Куда заливать прямыми ссылками

• Автор темы Автор темы Bronks
  • Дата начала Дата начала

Bronks

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Куда заливать прямыми ссылками

куда заливать прямыми ссылками ?

Что заливать? Зачем? На сколько?
Как вариант, можете на ifolder.ru лить или на yandex-диск.

Я вобще ничё не понял... :)

ну мне нужна прямая ссылка на видео, музыка и т.д. Тоесть не надо вводить не каких кодов не чего. Просто тупо тупая прямая ссылка вот например так : http://..........ru/ и имя файла с разрешением .mp3

Последнее редактирование:
zaycev.net
Предупреждаю, что в соответствии с российским законодательством данные действия являются незаконными, так как нарушают авторские права (хоть с трудом, но доказывают).

Алексей, однако ж заячьий ресурс живет и здравствует. Эх россея...

Россия - страна контрастов и абсурдов, страна теневой экономики и неработающих зачастую противоречащих друг другу законов, страна передовой космотехники и дышащего на ладан автопрома... что говорить, примеров можно привести бесконечно много.

-ну мне нужна прямая ссылка на видео, музыка и т.д. Тоесть не надо вводить не каких кодов не чего. Просто тупо тупая прямая ссылка вот например так : http://..........ru/ и имя файла с разрешением .mp3

Тебе нужен файловый хостинг без проверочных кодов и без ожидания??? ОО!! Бесплатных не существует...

можешь к себе на бесплатный хостинг заливать, но там ограничение около 5мб на файл...

Для справки ) есть один сайтег который вам предоставит 1 гб места на диске и домен второго уровня )

у меня на сайте какая то ошибка, у меня в админ панели да и вообще на сайт с моего компа не заливает файлы.Я даже и незнаю в чем дело.

Black Parrot
-Тебе нужен файловый хостинг без проверочных кодов и без ожидания??? ОО!!

Да именно такой!

И ограничит скорость и размер файла...

иными словами проще и быстрее на рапидшаре подождать 30сек... и коды там не нужны...

Бесплатные хостинги-дохлый номер...

могу вам фтп-сервак предоставить 30гб... безвозмездно... ну мы поговорим на эту тему...
скорость: теоретически 100мбит практически(суммарная)-20мбит... один пользователь со скоростью 300кб/с, думаю, качнёт...

Только ограничу вам bandwitch... на upload...

Последнее редактирование:
и какой это фтп сервак ? Где его такой достать ?

Мой личный...

будут прямые ссылки, но только по ftp-протоколу...

кинь в личку или сюда если разрешат.

Назад
Сверху