• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кулинарные достижения форумчан

Казбек ,красава, молодцы, от души рад за вас)))

У меня рыбные котлетки на сегодня.Сом+карп.Как-то все спонтанно получилось, но получилось. И еще уха на подходе, та же рыба но плюсом еще кусочек осетрины на подзавязку.Для жирности.Котлеты вот они, вроде красиво и вкусно

Вложения

• 20190817_210303.jpg
    20190817_210303.jpg
    176.5 KB · Просмотры: 217
  • 20190817_210243.jpg
    20190817_210243.jpg
    179.7 KB · Просмотры: 130
Это только по праздникам.Сегодня как раз оно самое и есть.Жена с отпуска вернулась.

магазинная рыба или сам ловил?

Друзья привезли кусок.Я не рыбак, хотя иногда с удочкой карасиков люблю потягать.Чисто из спортивного интереса.А вот и уха подоспела

Вложения

• 20190817_221523.jpg
    20190817_221523.jpg
    129.9 KB · Просмотры: 153
Последнее редактирование:
Довариваю шрапнель. Уже напробовался, а хочется ещё, но ей осталось час вариться.
Наконец-то дошли руки сделать по рецепту Вильяма Похлёбкина с исторической ссылкой на Петра I. Стакан перловки замачивается в литре холодной воды на 12 часов, вода сливается, промываем и заливаем подогретым до 40° молоком, 2 литра. До кипения доводим на прямом огне и потом 6 часов на водяной бане.
Весчь!!!

Пирожки с картошкой на полдник:

WhatsApp Image 2019-12-11 at 15.44.48.jpeg

если это Камилкина тарелка ... то твою и смотреть страшно)))
Да, это ее тарелка + столько же добавки, а моя в раза три больше ))))))))
там же штук 40 пирожоков ))
Не знаю, мы не ведем счет приготовленного )))

Очень мелко покрошил лук и спассеровал его на оливковом масле. Потом всыпал туда пшенички и сварил до полуготовности. Кинул кило свежей икры, три яйца и муку.
Занимаюсь потреблятством под краснодарский вермут.

Вложения

• IMG_20191215_210209.jpg
    IMG_20191215_210209.jpg
    101.8 KB · Просмотры: 103
Не могу никак научиться картофан запекать в духовке , то сырая , то слишком сухая получается , а на прошлой неделе один картофан еб...л ( взорвался ) , час духовку отмывал , всё загадил .

Сергей Сергеич, в магазинах продаются силиконовые сиськи коврики, попробуйте таким накрывать противень при запекании.

Очень мелко покрошил лук и спассеровал его на оливковом масле. Потом всыпал туда пшенички и сварил до полуготовности. Кинул кило свежей икры, три яйца и муку.
Занимаюсь потреблятством под краснодарский вермут.
каклетки нормалды, а вот напиток...на любителя))

Назад
Сверху