• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кулинарные достижения форумчан

Я вымя люблю ;)
Любой особи женского пола и в любом виде. Лишь бы абсолютно свежее.

Говорят вкусное, но я не ел.

А я не помню вкус козлятины, пацаном ещё ел но не помню ?... :(

А я не помню вкус козлятины, пацаном ещё ел но не помню ?... :(
Тут ещë один вопрос возникает. Козлятиной часто называют барана, сайгака, горного козла и барана. И у них действительно много общего. Бабка держала коз, козочек оставляла, а мелких козлов резала примерно в полгода.

Тут ещë один вопрос возникает. Козлятиной часто называют барана, сайгака, горного козла и барана.
Бабка держала коз, козочек оставляла, а мелких козлов резала примерно в полгода.
Вот как раз этот вариант, козье молоко, носки, варежки, у меня даже свитер был, но шерсть кусачая, однако ... :D

Козлятиной часто называют барана,
Ни разу не встречал, что бы барана относили к козлятине, во всяком случае, ни в Чечне, ни в Калмыкии такого понятия нет.
Есть понятия: козлятина, баранина, сайгачатина (занесена в красную книгу и её отстрел строго наказывается, хотя в 90-х в той же Калмыкии их было навалом).

Не спицца...

Вложения

• IMG_20210112_023238.webp
    IMG_20210112_023238.webp
    52.3 KB · Просмотры: 26
Очередной поход в наш любимый кофетун.
Ничего нового, все как обычно, куриная грудка в сырном соусе, стейк кибон и картошка фри:

WhatsApp Image 2021-01-14 at 14.38.37(1).webpWhatsApp Image 2021-01-14 at 14.38.37.webp

Ну и доп. фото:

1.webpWhatsApp Image 2021-01-14 at 14.52.37.webp

Я реально растолстел, 93 кг.

Кило карасëвой икры, пакетик сухого картофельного пюре, крупная луковица, полстакана молока и полстакана оливкового масла для жарки. Всë вместе 100 рублей.

Вложения

• 2021-01-17 08.34.00.webp
    2021-01-17 08.34.00.webp
    43.4 KB · Просмотры: 191
Карась в мае нерестится. Откуда икра ?

У нас мороженая круглый год. Сейчас 65 р/кг.

Назад
Сверху