• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кулинарные достижения форумчан

Так вроде выбор есть на любой ценник, да и фальсификат сейчас легко выявить.
пей пожалуйста , я лучше вообще пить не буду , чем употреблять то дерьмо что у нас на прилавках ,
надо будет попрожу друганов выгнать мне хорошего самогона ,
а то что на прилавках я пить не буду и ценовая категория тут не при чём ,
я прекрасно помню вкус хороших спиртных напитков , и то что сейчас продают я пить не буду

У него её уже нет.
Он регулярно питается токсичными грибками,
Слышь, рыбачек, ты чего такой злой-то? Печень беспокоит? Или на велосипед насобирать не можешь? А, может, отсутствие эрекции сказывается?

А чего такой бледный (не красный)?
Со 2 апреля по 2 мая максимально стоковая еда на сухур, в виде борща с мясом, ибо всякие допы (свекла/сметана/кетчуп/чеснок и прочее) лично для меня плачевны тем, что просто могут вызвать нестерпимую жажду и будет тяжко дотерпеть до ифтара...
Уже со второго мая будет и зеленый/красный борщ и многое то, что едим в обычные дни )))

Жена к Пасхе пряников напекла.

Вложения

• IMG_20220421_185051.jpg
    IMG_20220421_185051.jpg
    180.7 KB · Просмотры: 30
Удачная рыбалка!

Поймал, да удачно так.. Кусок, уже потрошеный и вычищенный. Но в приготовлении-жарке есть нюанс! Кусок нужно слегка сбрызнуть водой, обильно обвалять в муке, потом опять обильно сбрызнуть водой и сразу же в раскаленное до дымка масло. 2 минуты каждую сторону, вторую можно меньше. Из сковороды - на салфетку, масло впитать. В чем радость такого варианта? Рыбные соки, оhуевшие от высокой температуры и почти герметичности, не уходят в масло а остаются с нами, украшая вкус и рыбы и хрустящей корочки! И, пожалуйста, не опошляйте деликатес вином, только водка! И смачного вам! ))

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    135.6 KB · Просмотры: 20
  • 2.jpg
    2.jpg
    172.9 KB · Просмотры: 22
  • 3.jpg
    3.jpg
    212.8 KB · Просмотры: 18
  • 4.jpg
    4.jpg
    161 KB · Просмотры: 21
  • 5.jpg
    5.jpg
    135.5 KB · Просмотры: 20
Домашние руколепные, с картошкой и мясом.
Вкуснотища!!!

Вложения

• IMG_20220423_201515.jpg
    IMG_20220423_201515.jpg
    99.5 KB · Просмотры: 23
Назад
Сверху