• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

    Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

    Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

    Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кулинарные достижения форумчан

Мой желудок, который больше года на ужин ничего не получает, курит нервно в сторонке )))
изверг))) мы щас в основном фрукты, овощи , квас,
а жареные синенькие могу вёдрами трескать))
 
Ага, можно сказать что "перешагнул через себя".:fase::lol:
 
через нЭмагу)))
нЭмагучая нЭкучка обжор...

Купил мимоходом куриной колбаски. Пришёл домой, забил пару гвоздей этим колечком, распилил ножовкой по металлу... Скусссная!!!
Надо ещё сходить.
 
Вот, как-то так!:lol:
 
 
О! Жена только что приготовила казанок плова на завтра!:lol:

Я очень извиняюсь , тов. Шура, но при чем тут твоя несомненно замечательная жена? Плов штука великолепная, тут спору нет, но достижения то кулинарные именно форумчан , а не их близких и знакомых! Ты уж давай сам что нибудь сваргань, и предъяви на всеобщее оборзение. Ну хотя бы что нибудь простенькое. К примеру Телячью печень по Лионски, или фрикасе по Бургунски, под соусом бешамель. А то , ишь ты, жена ему чугунок приготовила… :))
 
Вот, зато по честному! tehnobaian
 

Вложения

  • 5E8270B2-1602-4E5C-A58F-3E6B29A8703F.jpeg
    5E8270B2-1602-4E5C-A58F-3E6B29A8703F.jpeg
    153.1 KB · Просмотры: 21
Абсолютно все ингредиенты были заботливо подготовлены и заложены в правильном порядке моей скромной персоной. Мне нужно было отлучиться из дома, а жена только "доглядывала до готовности".
Так что, бум считать, что пловчик примерно 50/50.:))
 
Выкрутился! :bravo:
 
Та -неее! КоНстаНтировал факт.:lol:
Так-то, сегодня аккурат дозрел русский третёводняшний борщик (с чего тема и "закипела"). Навернул душевную "лоханочку".
Лепота!!!:wo:
 
Назад
Сверху