О! Жена только что приготовила казанок плова на завтра!:lol:или плов,,.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
О! Жена только что приготовила казанок плова на завтра!:lol:или плов,,.
тоже поесть не любишь, тоже аппетита нет)))Жена только что приготовила казанок плова на завтра!
Мой желудок, который больше года на ужин ничего не получает, курит нервно в сторонке )))мяса или плов
изверг))) мы щас в основном фрукты, овощи , квас,Мой желудок, который больше года на ужин ничего не получает, курит нервно в сторонке )))
Так, абсолютно без аппетита.tehno014:lol:тоже поесть не любишь,
насилил себя))))абсолютно без аппетита.
через нЭмагу)))перешагнул через себя".
нЭмагучая нЭкучка обжор...через нЭмагу)))
Морковки маловата!!!Так, абсолютно без аппетита. Миниатюры img_20220705_214725.jpg
Морковки маловата!!!
- Ты, никак, сготовил без укропа, Братец Лис? Что-то мне в горло не лезет курятина без укропа.
точно куринная, может страусячья)Пришёл домой, забил пару гвоздей этим колечком, распилил ножовкой по металлу... Скусссная!!!
Надо ещё сходить.
Ей-богу обкуриная!точно куринная, может страусячья)
Там классическая жёлтая морковь, и рис толком не перемешан (был).Морковки маловата!!!
О! Жена только что приготовила казанок плова на завтра!:lol:
Абсолютно все ингредиенты были заботливо подготовлены и заложены в правильном порядке моей скромной персоной. Мне нужно было отлучиться из дома, а жена только "доглядывала до готовности".жена ему
Та -неее! КоНстаНтировал факт.:lol:Выкрутился!